设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]问大家一个严肃的问题

<P>据说在怀孕后期,30周后,可以通过彩超诊断胎儿是否有先心病.</P>
<P>那么,诊断结果出来后,你们将如何决定?留下他?还是放弃他?</P>

回复:(娃娃的妈妈)[讨论]问大家一个严肃的问题

<P>我先表态:</P>
<P>如果结果不是很恐怖,我不会放弃。毕竟这个小生命是我的孩子,虽未出世,我们之间已经有了很深的感情。</P>

<P>怎末会这样?怎末没有人说?不会是想生儿子吧?</P>

如果在娘胎里就能看出来,一般情况下会不会情况较严重?得具体问题具体分析,向专家咨询。

<P>你好: </P><P>  我想最好还是不要,毕竟以后给孩子和家庭带来很大的痛苦。</P><P>我的孩子现在5岁了,由于经济困难没有及时手术,每天都提心吊胆的过日子,孩子也要经历很大的痛苦,没有必要让孩子一生下来就要承受一生的痛苦,不能象其他的孩子一样健康的生活,游戏,玩耍这样对孩子不公平。,敬请仔细 考虑,为了孩子的明天让孩子更幸福更健康的生活!</P>

<P>这也是我一直在思考的问题:作为家长,我们能不能决定还未出生的宝宝的命运?我们可不可以剥夺他见识这个多彩世界的权利?虽然他有缺陷,但也是个生命.</P>

<P>我在36周的时候发现胎儿心脏不好,问医生,医生说,总要先生下来再说。</P>
<P>还没有等到进一步检查,就破水生下来了。</P>
<P>她的心脏病很严重。</P>
<P>这个问题很矛盾,因为人人都有侥幸心理,会觉得即使心脏有病,不严重很容易医治就是了。</P>
<P>真要狠下心来,确实也很难做到。</P>
<P>但是如果我是局外人,我会建议不要。</P>

<P>我不知道,但是可能会考虑孩子的去留……</P>
<P>当然现在说对孩子很不公平的</P>