设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有法乐氏四联症的宝宝父母

<P>宝宝有心脏病.有点感冒.不舒服.我们做父母的就为他担心.</P>
<P>希望更多的朋友在这里多交流交流宝宝的情况。~~~</P>
您好!您的宝宝怎样了?

<P>0726您好!</P><P>  我宝宝现在一般.睡觉老要闹.可能最近感冒.鼻子躲住了不舒服.现在天气又冷.等柔和了就去上海.</P><P>   哎呀.今天我在医院碰到个小孩也是法四.手术是5个月做的.也是在上海.现在12个月了.手术做好了以后就经常肺炎.现在人很瘦很瘦.我看到了心里又更加担心我的宝宝了.</P><P>  对了.你的宝宝现在怎么样了.有消瘦吗?好带吗/</P>

<P>健祥妈妈您好!</P><P>听你这么一说我也很担心害怕!那您知道那个小孩是谁做的手术吗?因为吃药关系,宝宝现在吃的很少,还不到术前的一半,还经常拉肚子,连辅食都不敢给他加了,自手术后不但没长还瘦了一两斤了,把我们都急死了,我们准备这个月10号左右就带他去复查.</P>

<P> 0726您好! </P><P>   不是你这个医院..他是在上海.说是外国人做的.他的孩子说是一次吃不多.分好几次吃的.胃口还是可以的.他是5个月做的.现在1岁.还经常给他吃有营养的汤水.体重才12斤.很瘦.我们这里的医生说这样下去也很危险的.哎!我现在也很担心宝宝了.</P><P>  你也找点去上海在复查看.问问医生是怎么回事.问什么多会消瘦下去.你孩子没有感冒什么的吧!是不是那个药吃的.没胃口.听说那个药吃了要喝很多水的?</P>

<P>谢谢你健祥妈妈!</P><P>我宝宝就是不喝白开水,每次都要硬灌,以前还喝点糖水,现在也不大喝了,吃的这些药都是很刺激胃的,也不知要吃到什么时候,他的心率现在还在120左右,要等到100才能停药,他现在一次只能吃60ml,有时也要分几次才能吃完,以前90~120呢,前阵子有点轻微的感冒,现在好了,也不拉肚子了,就盼着能多吃点,多睡点了.</P>