设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心痛的父亲

<P>小儿出生30天就检查出有先心,病症如下:</P>
<P>一:右室双出口</P>
<P>二:肺动脉瓣下室缺</P>
<P>三:肺动脉瓣狭窄</P>
<P>四:动脉导管未闭</P>
<P>五:左室收缩功能正常</P>
<P>各位朋友家长可有相同的病儿,可以交流一下吗?</P>
<P>刚刚看到B超结果时我真的不敢相信真是真的,心多碎啦,</P>
<P>特别是他哭的时候真叫人心疼啊,如果可以的话我愿意就让他所有的病与痛多转到我的身上,</P>
<P>就让我来承受这一切吧,但这是不可能的,所有我心痛。</P>
<P>愁眉苦脸,长嘘短叹过一天,</P><P>快快乐乐也是一天。</P><P>痛苦放在肩上,微笑放在脸上,</P><P>给自己信心,给他人自信!</P><P><U></U> </P>

<P>只有治好了宝宝的病,作父母的才可以解脱!</P><P>祝圣诞快乐!</P>

<P>我女儿今天54天了,她是肺动脉瓣狭窄和房缺,但是第一次报告没有明确说明狭窄程度,根据其它数据可以证明至少是中度的,在这里的建设是尽快治疗。这两天我还会带她去检查一下,确定严重程度,如果不行就去北京手术。因为太小手术的危险性很大,我也很害怕失去我的宝宝,她现在越来越可爱了,胖胖的,时常笑。可是等下去我又怕会有什么并发症,使她失去完全康复的机会!两难之间!!</P>
<P>做为患儿的父母我们的心情是一样的,不要难过了,想办法为孩子们医治吧,至少还有希望!</P>
<P>圣诞快乐!</P>

还是听听专家的意见,有了专业的意见会有利于父母作出正确地决定;从技术上说出生后几小时便可手术,这要看情况危机程度,还是以专家意见为主。

<P>谢谢大家的支持!我在这里先扣谢啦!谢谢。。。</P><P>是啊朋友们说的很对“只有治好了宝宝的病,作父母的才可以解脱!”</P><P>让我们共同努力吧!我相信我们性的,对吗?</P><P>大家可都要努力啊!</P><P>祝大家的心病早日康复!我在这默默为你们祝福呢,就当也祝福我吧!</P><P>愿他们(她们)我们的儿早日摆脱病魔的折腾吧!</P>

<P>   我也是一位心痛的母亲,想问一下你为什麽不去上海儿童医院而去北京?</P>