设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有右室双出口的请进来!急急急!成功多吗?

在长沙湘雅附2医院做彩色超声检查结果如下:
    心脏位置正中偏下,所示各切面均见于剑突下,右房右室增大,左房左室大小正常。
    室壁不厚,运动协调。房室间未见正常十字交叉结构,仅见一组房室瓣,房间隔下流
    可见回声中断约11mm,房间隔上部可见回声中断约10mm.主动脉,肺动脉均于右室发
    出,呈平行关系.主肺动脉瓣膜成分清晰.启闭自如.心包及心包腔未见未见明显异常.

M: 尖瓣前后叶逆向运动,曲线呈双峰,主动脉主波正常,重博波可见.
   CDFI:室间隔回声中断处可见双向过隔血流,房间隔回声中断处双向过隔血流,各瓣口未见
  明显返流血彩.主,肺动脉收缩期蓝色层流 ,流速正常.
超声提示: 紫绀型先心病:完全性房室管畸型(共瓣)伴右室双出口
     可怜天下父母心,我的女孩把握多大.需要多少手术费.手术能否成功不留后遗怔机会多吗全家在等待你们回答: 谢谢!
<P>只要手术成功,应该不会有后遗症.我女儿11月初手术,右室双出口等复杂型,医生说手术较顺利,术后ICU住四天,10天后出院,半年后复查如没改变就可以放心.</P><P>努力加油吧!</P>

<P>请问楼上的朋友你女孩手术费是多少呀!</P>

<P>你女孩11月动了手术现在情况可以吗?祝福你们。请留个电话好吗?有些事情想咨询你!</P>

<P>手术费4万元.</P><P>我的EMAIL:    <a href="mailtliuql@163.net" target="_blank" >liuql@163.net</A></P>

<P>朋友我不知道怎么用EMA   请给我你电话号码好吗?你女孩多大做的手术.</P>

如果索取信息涉及个人隐私问题,可通过论坛短消息跟他联系。