设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cathy

[求助]满月时我的乖乖女儿被发现有先心,心碎不已,各位妈妈,请帮帮我

<P><FONT size=4>请问一下各位家长:</FONT></P><P>         <b><FONT size=5>四川大学华西妇产儿童医院的详细地址在哪里?谢谢谁告诉我一下!</FONT></b></P><P><FONT size=5>       </FONT></P>

<P>你好!<b><FONT color=#000066>ybhwx9999,你也是四川的吗?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>华西第二医院的网址如下:</FONT></b></P><P><a href="http://www.motherchildren.com/" target="_blank" >http://www.motherchildren.com/</A></P>

<P><FONT face=新宋体 color=#f70909 size=7>顶</FONT></P>[em01]

我有一个小侄子在华西副二院做的动脉导管未闭的介入治疗,很成功。手术当天我看见还有几个小朋友也在那天手术,各种先天性心脏病都有,动脉导管未闭算是其中比较简单的,小孩子没有什麽痛苦就治疗好了,我听说华教授的手术技术在全国都是很有名气的 。

华西附二医院在人民南路三段

<P><FONT size=4>你好</FONT><FONT size=5>似水流年</FONT><FONT size=4>!</FONT></P><P><FONT size=4>      谢谢你的回复,刚看到你的回复,宝宝生病了在住院,今天才回来.我是四川宜宾的,你是哪的?希望我们多多交流一下,不知道你宝宝是什么情况,我们宝宝今天查了个B超说是室缺有3.0MM,我就是想在去别的医院复查一下,不知道华西的地址,谢谢各位的回复!!</FONT></P>

你不心急,我的儿子和你的孩子情况一样,我的孩子现在两个月半,也是先心,房缺室缺,最近即将手术,你要相信医生,现在这样的手术成功率很高的,为了孩子,要坚强,要勇敢!

<P><b><FONT color=#000066>ybhwx9999</FONT></b></P><P><FONT color=#000066>我给你留了短消息。</FONT></P>