设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来秀宝宝

<P>橙橙两个月</P>
<P>
</P>
<P>思考中的橙橙</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
橙橙宝宝看上去长的很好啊,是个可爱的宝宝哟:)

<P>谢谢夸奖哦,我们得知病情后,比较注意让孩子吃好.睡好(比较将就她,基本上都是大人抱着睡),所以橙橙现在体重和身高都在正常范围内.下面那张是刚满月时照的,看起来比同龄孩子显大.</P><P>我们要让孩子有良好的身体素质接受手术,希望一切顺利.</P><P>我也希望更多的爸爸妈妈把你们漂亮宝贝的照片传上来,让大家在这里能把心情放轻松些.</P><P>让我们共度难关,愿所有的宝宝都能健康.快乐!!</P>

<P>可爱的宝宝啊,不如我们再专门为宝宝秀开一个版块?</P>[em17][em17][em20][em20]

wucx 该用户已被删除

<P><b><FONT color=#000066>wucx</FONT></b> 妈妈:</P><P>期待你家晟晟的PP,并预祝上海之行一切顺利。</P><P>记得把好消息随时传上来。</P>[em07][em07]

橙妈妈,你的女儿好可爱,我真心祝愿她手术成功,早日康复

<P>橙妈妈,我的女儿是十月三十一日出生的,病情与你的女儿有些相似,她是肺动脉瓣狭窄(中度)房缺3.4mm。这几天我一直留意你在网上的贴子,不知道你打算什么时候给宝宝去做手术呢?</P><P>我在吉林市儿童医院做的彩超,而后家人带着报告单去了上海和北京的安贞医院,在上海的门诊的答复是如果报告准确,孩子可以等半岁以后做介入治疗。在北京的答复是缺少资料,应该再做的心电图和含氧饱和度,如果含氧量够就完全可以等到半岁后介入治疗。现在我还有没去带她复查,想等她三个月时去做彩超,心电,含氧,因为觉得她看起来比一个月时的情况好多了,没有什么异常。可是心里也不安稳,这几天常做梦。宝宝第一次彩超是46天做的,现在她72天了,越来越可爱了,喜欢扶她站着,常常呓呓呀呀的与你说话,一逗她就笑了。</P><P>不知道你给孩子都做了哪些检查,医生如果答复,你的决定是如果何时给孩子手术或是介入?我们常联系好吗?为了可爱的孩子我们尽最大的努力!</P>

<P>星语妈妈:</P><P>橙橙表面看起来也没有什么症状。但彩超和心电图显示肺动脉瓣狭窄比较严重,已经影响到右心室了,同时因为没有缺损,所以右室的负担很重,医生都建议尽快手术(只能手术)。</P><P>我们打算过完农历新年等天气好点就到上海去。三四月的天气最好三。</P><P>我已经在QQ上加你了,常联系。</P>

大家来秀宝宝

<P>很高兴你也在线.想问你平时白天给她穿衣后还有没有再裹一层包被?晚上睡觉穿一层内衣还是另加了衣服?我的宝宝爱流汗,我有时都不知怎么给她穿衣,想知道同在一个城市温度下的你是如何照顾她的?对了,橙橙几个月了,应该和我家妹妹差不多大吧?</P>
<P>                祝橙橙健康快乐.</P>

呵呵

[em17]

本帖子中包含更多资源

x

<P>大家好:</P><P>   看看多可爱的孩子,既然让孩子来到这个世界,为什么要让孩子经受如此大的痛苦。</P><P> 我家孩子现在5岁了是个很可爱聪明又漂亮的孩子,也是先心 ,二尖瓣和三尖瓣狭窄。</P><P>目前还没有手术,不敢想孩子以后的路还要经受多少磨难! </P>

<P>大家好:</P><P>   希望我们的孩子早日好起来,我的QQ是108856157 ,有时间大家交流,祝我们的宝宝快乐 !</P>

<P>我也来秀秀我的宝宝。照片是宝宝两个多月的时候的。</P>
<P>现在婉婉快6个月了,可爱极了。我们在密切注意病情发展。希望手术能拖得越晚越好。</P>
<P>一般的宝宝一次手术就可根治。可是我们的婉婉到成人后才可根治,而且就算经过几次开胸手术后到那个时候了,根治手术后还要终身服药。我都不敢想她这以后的生活会是什么样子。我的婉婉为什么这么可怜?我做妈妈的也不能帮她。</P>

本帖子中包含更多资源

x