设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

询问彩超费用

请问贵院的彩超费用一次是多少?
200元,卫生局牌价。

芜湖弋矶山医院每次240元。

我是安徽南陵县(属芜湖地区)一位患儿的家长。我儿子于2004年5月29日出生,在9月30日例行体检时,发现心脏有明显杂音。10月2日到芜湖弋矶山医院复检粗步判定为先心室缺。(主要也是听诊判断,由于国庆放假期间,做彩超检查的人员不足,故没有在当天进行彩超检查)
" r& `/ T+ M; c2 j+ ~  现在我考虑直接去贵中心进行彩超检查,因为一旦确诊还是要到贵中心去治疗,现有几件事要咨询一下:1 x; K5 B& x% `. l
  1.贵中心在国庆放假期间能否正常的进行彩超等各项检查?! x! C' @! Q& F
  2.看论坛上说,中心的门诊很难挂号,是否是这样,如果是,请问一般检查过程需要多长时间,因为路远,想了解一下具体的情况。
: ?. e. Z; j/ H: \, \  谢谢。

您好:
: {6 W3 u3 y4 c- K- k    1,国庆期间可能没有超声检查项目。4 E- j# u7 ?( r5 ]# y' e
    2,挂号难只是对个别专家教授而言,一般的号还是很容易挂的。检查过程1天就可以全部完成,不知道您是不是问的这个意思。