设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljjljj

[求助]报告单诊断求助

CSUNN,听说您是超声高手。感谢您的答复!

CSUNN,听说您是超声高手。感谢您的答复!

这里医院专家向我们推荐上海新华医院,请问在做小儿先心手术方面,是不是你们更权威些。

我想先领小孩去你们那检查,请问象我这种情况,最多会花多少费用,得早准点筹备资金,因为对我们来说,很困难。

<P>您好:6 e# J) ^- E3 Y5 e! o$ w* O
    1,我们是国内最权威的儿童先心病诊治中心,可见网站<a href="http://www.babyheart.com.cn" target="_blank" >www.babyheart.com.cn</A>;9 `2 q0 P0 i3 r4 n% T7 n
    2,检查费用应该说不是很贵,超声200元,MRI(磁共振)  900元;</P>

尊敬的医生,再问一个问题,我的小孩如果在你处手术,预后情况将会怎样?能象正常人一吗,以后能结婚,生小孩吗,寿命如何?劳驾

还有,小孩手术后,气促(现在她每分钟呼吸有50次)、气喘这些病都会好吗?

ljjljj:这里就是新华医院小儿心胸病分部.总部好像不做手术了.斑竹对吗?

您好:
3 l+ @/ d2 K4 ^. H8 x! b    1,小孩是什么毛病呢?
) z7 ^  l! F/ X- [    2,我们跟新华医院的关系可以看我们的主力网站<a href="http://www.babyheart.com.cn" target="_blank" >www.babyheart.com.cn</A>;) @) d, @0 m. T7 s# ^  Y
    3,我们是新华医院分离出来的,目前所有先心病患儿都在我中心进行治疗。

在贴子前面已经讲了,小孩是二尖瓣反流、房缺

这么晚了ADMIN医生还在线工作,难得

您好:
: c( H# g2 c" a; V    个人认为术后可完全恢复正常。

谢谢ADMIN医生,那我小孩如果去你处做手术,最多费用估计为多少?

听说二尖瓣脱垂的流应该早点动手术,这种说法对吗?

不好意思我一直都不用QQ