设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jacob

調查﹐希望能得到對別人有益處的經驗﹐

<P>     支持小天天做个神圣合格的医生!</P>

<P>    讀了樓上各位的几句話﹐我心里真有點毛毛的﹐几乎大家都有兩個個共同點﹕</P><P>      1﹐成天面對電腦﹐2﹐懷孕期間﹐家里的房子進行了裝修.........</P><P>      告訴大家﹐我也有同感﹐天天面對電胖腦是我的工作﹐難道先心病與輻射有關嗎﹖另外我妻子在懷孕期間﹐我家舊房子拆了﹐改建了新房﹐這與先心病有關聯嗎﹖除此之外﹐遺傳因素應不存在﹐我家几代人沒患過這種病﹐懷孕期間﹐妻子更未服任何藥物啊﹗..........</P><P>      到底是為什么﹖</P>

<P>          我認為真的和房子有關﹐好象有點迷信﹐看了上面的留言﹐我心里毛毛的﹐因為我妻子懷孕時﹐我家把舊房子拆了﹐改建了新房。</P><P>           到底是為了什么﹖﹖﹖</P>

有沒有正在修房子時懷孕的父母

<P>      各位﹕ 先心病是不是真的和房子有關系﹖這好象有點迷信﹐但我妻子懷孕時﹐我家確實把舊房子拆了﹐改建了新房﹐現在小兒患了法四。</P>
<P>      到底是為什么﹖﹖﹖﹖﹖</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天天</I>在2005-1-13 12:23:05的发言:</B> <P>有些事情是不能主宰的。保持一颗平常心,正确对待。才是最主要的。</P><P>总之,只要孩子能够健康成长,就是做父母的最大快乐。</P></DIV>