设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

先心病的宝宝能预防接种么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 w5 f( R# G8 b" w: w0 Y
* w$ y; {* p' T  A3 f; M1 s5 B# S2 l     但是如果防疫站的医生以小孩为先心病为由,不给预防接种该怎么办?, B1 z# l, P6 j: N: }1 l. s
    1,可到我中心开具可以正常预防接种的证明;
: i# P6 D) G: [0 m    2,可咨询当地防疫站,家属如果签署相关协议书能否就能预防接种。
我要了解.我家的已经接种了.

我要了解

了解了解:3: :3:

:14: :14: :14: :14: :14:

我要了解!了解!了解!了解

我要了解

接种疫苗后就开始发高烧,请帮忙分析下,谢谢!

医生:: l+ [; l' {$ @% g# J4 V7 x6 u
      您好!
; }( H" l! m+ s8 Q9 [( k1 ^. r       我女儿(WHLYH)每次接疫苗后第二天就发高烧,去医院打两天吊针后就又好了,所以我想请医生帮忙看看是否和做完先心手术后有关?后期还是继续接种疫苗吗?

我要看看这个好文章。

需要了解。

回复 楼主 的帖子

这也是我的一大关疼问题,上次去医院复查时,让徐教授开证明,他却告诉我不用开,我该怎么办

sage2007 该用户已被删除

我要了解!了解!了解!了解

来阜外心血管医院就医的朋友门注意了!!!!!!!一居室出租

来阜外心血管医院就医的朋友门注意了!!!!!!!一居室出租/ q, @9 z. [4 V3 y& w9 G
2 O" a: t* e2 u
离阜外心血管医院步行仅两分钟,干净、卫生、设施齐全、服务好、面积40平米左右、带阳台,房间内有床、空调,暖气、写字桌、厨房卫生间、可洗澡做饭、冰箱、房子地理位置相当好,距地铁3分钟,离阜外心血管医院步行不到两分钟、周边有近30条公交线路。周边配套设施齐全,有商场,超市,和大型菜市场。房子为自家住房、现对外出租,适合外地来北京阜外心血管医院就医的患者及家属居住,可住4人。价格绝对合适!有意的朋友请与我联系: 魏女士  010-87173175

看看

想看看应该怎么办