设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿40天检查单心房(A型)室间隔缺损0。5MM,肺动脉高压

<P>你好,</P>& M* o& N/ V1 s6 `+ B
<P>      我女儿40天时在郑州妇幼保健院(河男医科大学三附属医院)被检查出单心房(A型)室间隔缺损0。5MM,肺动脉高压,请问这种情况到何时治疗最佳?在贵院治疗的话估计最高费用需准备多少?治疗后会和正常儿童一样吗? 如果在两岁以后治疗,在这之前会不会有危险?</P>
5 d. Q# P7 k. ~% r( H4 t3 Z<P>      恳请回复为盼!</P>
0 P) |. `$ P) ?3 c. e+ d5 ?<P>      谢谢!</P>
早动早好!!!不然发展成爱森曼各症后想治也难!!!治疗后会和正常儿童一样(如果成功的话)!!![em05]

<P>请问象她这种情况手术的成功率多大</P>

<P>您好:
% F* @( z% a4 {% A8 z    首先非常抱歉没有及时回复您的消息。4 x5 q8 D( h9 T- L# M! u$ Z& D
    关于手术成功率的问题,我们无法给您确切的数字,即使成功率是99%,我们也无法给您说您的小孩一定可以成功。希望您能理解。' U0 U7 Q/ m; F' U
    但是我们这里的专家有丰富的经验,有一流的设备,欢迎您到我中心为小孩手术。
/ d' M& h! S9 X- E. L    小孩已经有了肺动脉高压,需要尽快手术,请勿等待。
' v1 X9 e% o4 D    手术费用比较难以估计,应该5万元左右吧。</P>

成功概率99.9%,但必须尽早手术,肺高压严重影响手术效果和增加费用。

请问她现在两个月,等她三个月时再进行治疗会不会因现在的肺动脉高压影响耽误治疗,肯请回复!

一般不会。