设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wqr0726

我家宝宝在上海拍的百日照

<P>宝宝四个月的时候在上海呢,只拍了百日照 </P>
<P>宝宝五个月的时候</P>

这是宝宝最可怜的时候,因为吃药,胃口很不好,吃的很少,比术前瘦了2斤多呢[em14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

小帅哥,现在胃口好多了吧,小姐姐这几天可怜喽,感冒发烧在吊水呢!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wucx</I>在2005-1-22 13:50:00的发言:</B>
为什么我看你们的宝宝都是那么乖,那么可爱,就我家晟晟一点也不听话呀!</DIV>
<P>
<P>宝宝还那么小,他怎么就能完全听话呢?</P>
<P>别急别急,每个宝宝都是可爱的。</P>

<P><FONT color=#dd9222>爸妈带偶去上海复查了,终于不用再吃药了,偶好开心哦!!!</FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee1196></FONT> </P>
<P><FONT color=#ee1196>偶吃!偶吃!偶吃!吃!吃!</FONT></P>
<P>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

<P>小帅哥!吼吼!</P><P>越来越有型的说。</P>

55,我宝宝100天时,头还不能抬,好羡慕呀!!!!

<P>又见到瑞瑞了,真好</P><P>瑞妈,我刚注册的,到这里来和你碰头</P>