设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

思念桃宝贝

<P>      桃宝贝走了,还没来及叫我一声“妈妈”就匆匆地走了,像天上的彩虹一般转瞬即逝。她是爸爸妈妈一个美丽而忧伤的梦……我给她记了成长日记,准备作为结婚礼物送给她,可这一天永远也不会到来了,我给她打的小裙子还差一只袖子,她就等不及了……我想做的太多,可老天不给我这个机会,把我的桃桃带走了。桃桃走了,带走了爸爸妈妈深深的爱,留下的却是无尽的思念……</P>
<P>       在此祝愿所有的心脏病宝宝健康成长!橙宝宝、雪盟……</P>
<P>桃妈妈,不要再伤心了!你们已经尽心尽力了!</P>
<P>珍惜再次缔造生命的机会!保护好自己!!</P>
<P>祝生个健康可爱的宝宝!!!</P>

<P>轻轻的我走了,正如我轻轻的来。</P><P>也许你们下一个宝宝一样可爱。</P>

<P>             爸爸妈妈还有阿姨永远爱你,祝福你,可爱的桃宝宝!</P>

<P>追思远去的梦,怜惜眼前的人!</P><P>保重身体,让桃宝宝的梦延续,让我们的爱永恒!</P>