设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的孩子

<P><FONT size=4>各位朋友:</FONT></P>
<P><FONT size=4>有幸今天通过上網认识各位,不用多说,我是一个先心患儿的父亲,此外还有更多不幸,一直以来,我没有勇气向别人提起这些伤心的事,可是压在我心里更加痛苦,今天,望着小儿可爱的照片,最后还是忍不住说出来。告诉大家我的苦痛所在。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我是湖南人,于<FONT face="Times New Roman">2001</FONT>年结婚,妻子在<FONT face="Times New Roman">03</FONT>年<FONT face="Times New Roman">2</FONT>月生一小孩,小儿子十分可爱,然而不幸的是,小孩子一生下来,竟患有先天性尿道口下裂,经诊断为先天性尿道口下裂Ⅲ型,听医生说要动手术治治疗,这令我们又喜又忧,全家人都因此面蒙上一层阴影。

</FONT>
<p>
<P><FONT size=4>由于听医生讲手术最好在<FONT face="Times New Roman">1—2</FONT>岁时进行,且费用又特别高,我家地处农村,经济条件不好,所以在小孩出生不久,我和妻子便出来打工,以挣钱为小孩子治病。今年<FONT face="Times New Roman">9</FONT>月,我和妻子回家,用向亲朋好友东借西凑及打工积下的钱带着小孩去了省城大医院,准备为他做手术。按照医生的嘱咐,手术前对身体必须进行全面体检,在刚开始发现心电图有异常后,我们又对他进行彩超检查,得到的结果是,我的小孩子竟患有先天性心脏病!得知这样的结果,我和妻子几乎崩溃。医生告诉我们,小孩子“动脉导管未闭”<FONT face="Times New Roman">, </FONT>属于“紫绀型”<FONT face="Times New Roman">, </FONT>且有“法乐氏四联症”<FONT face="Times New Roman">, </FONT>由于手术风险很大,而且其费用简直就是一个天文数字,在这种情况下,尿道口下裂手术暂时不可以做,就这样<FONT face="Times New Roman">, </FONT>我们只好又带他回到家。
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=4>这件事对我和妻子是一个前所未有的打击,而最可怜的是我的孩子,他依然活泼可爱,但却不知他幼小的身心正发生着这么大的不幸。
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>现在,看着孩子一天一天长大,尿道口下裂的症状会使他在心理上,生理上成长造成极不利的影响,而心脏病的折磨一天比一天加剧,尽管我们在悉心地呵护着他,可由于抵抗能力弱,他还是经常性地感冒发烧,我们也更加痛心,我们现在能做的就是,继续在外打工,为了他,我们已下定决心努力工作挣钱,只要有一丝的希望,我们都不会放弃对孩子的治疗。</FONT></P>
<P><FONT size=3>孩子是我和妻子的生命<FONT face="Times New Roman">, </FONT>我们决不想失去他<FONT face="Times New Roman">, 我相信这里的医生一定能够救治好他</FONT></FONT></P>
<P>你的孩子和我家宝宝一样大,真心疼。</P><P>动脉导管未闭不会<FONT size=4>紫绀,那是法四的影响。</FONT></P><P>在儿童医学中心,你孩子的病应该不是很严重的那种。如果有问题,一定要提在有问必答版块里,那里的管理员会尽心回答你的。</P><P>另外,还是尽快给孩子检查和做手术吧,相信你的孩子一定会度过难关的。</P>

<P>找当地民政,当地媒体,湖南卫视 不是爱做这样的节目吗?想办法筹钱手术,靠你们打工什么时候能手术呀?要靠社会,不要爱面子了。为了孩子,什么都能做。如果政府,民政,媒体置之不理,他们就该死。我想找斑竹也是个办法。这么大的医院,能眼看病人死活不管吗?如果事情属实,医院不管,我看医院都关门算了,什么救死扶伤?什么白求恩精神?</P><P>我想医院会帮你的。</P>

朋友,不要灰心,你的宝宝心脏病毛病在现在不算严重,法四在上海的成功概率很大,只要心脏病好了,其他病情会好的,想办法筹钱,这个病不可怕!  明天会更好

<P>是啊 我支持你/ 希望你的宝宝早点康复 早点克服你的问题</P>