设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严妈飘逸

漫漫重生路

心雯,相信人的信心是可以战胜一切的,要坚持呀!!!
我们的孩子是折断翅膀的天使,有了医生的救助,和我们的爱作为上升的动力,孩子们会健康的飞起来的。
相信奇迹,坚信奇迹是由我们创造的。
加油,所有的宝宝家长们。

看完了不知说什么才好,只有默默的祝福,愿天下的母亲不再伤心流泪。愿上苍怜惜我们的孩子,怜惜我们这些可怜的父母,能够给我们做人父母的权利,让我们不再愧疚,不再心痛,不再伤心欲绝!

严严3月11日挂徐教授的特需,做术后第一次复检。结果是非常令人满意的,手术非常成功。
感谢儿医的医生给予了孩子新的生命,我将永远将感激放在心中。

恭喜恭喜!希望我家濯濯也和严严一样顺利!

看了也想起我们宝宝将来手术时的情景,真的要好好感谢儿医那些医生和护士们。

每次看到这样的文章总是很感动,眼泪都含在眼睛里.平时我是个什么都无所谓的人,现在宝宝的病成了我的最痛.坚持,努力,相信宝宝一定会顺利度过难关的.象严妈学习,加油,加油..............老牛

严严手术后的情况一天一天地发生着可喜的变化。会说话了,会背十几首唐诗,认识二百多个字了;会走路了,现在自己跌倒了居然能站起来了。每天看到他一点一滴的进步,我们全家人的内心充满了感激和幸福。
所有不幸患病的孩子们和家长们,相信奇迹是由爱而创造的,我们的孩子一定会拥有幸福和健康的人生,要坚持、坚持、再坚持。

写得太感人了,俗话说得好"不经历风雨,祝福严严健康快乐成长!也希望我宝宝能顺利度过这一关!!

每当看到严严幸福的笑脸,我的心里充满了感激和感恩。感谢儿医的医护人员,感谢所有给予过我们帮助的人们,我要珍惜这幸福,把爱传递……

严严术后快7个月了,这7个月可谓是日新月异的变化,让我们全家惊讶和幸福着。体重增加了6斤,身高增加了5公分,最主要的是孩子会说话了,会走路了,会背四十多首诗,会认三百多个汉字了。
  每天听着孩子甜甜的声音,心里真是感激儿医医护人员对我们全家的再造之恩。

storynight 该用户已被删除

为你心酸,为你感动,为你流泪,更为你感到幸福,我的女儿2个月,出生2天就发现有严重的先心,医生说回家养吧,很难活过一个月的,我都绝望了,我妈把眼睛都哭坏了,很长时间看不清东西,每天晚上我都不敢怎么睡着,宝宝熟睡的时候,我总是把手探向宝宝的鼻孔,这个病对我来说太陌生了。现在2个月了,重了5斤多,长了10CM,我也看了徐医生的特需,说是很麻烦,让我们再看苏医生的门诊,这个星期四,我们就要去看了,希望给我带来希望,请问怎么样才能等到徐医生开刀动手术哪

依朵妈,孩子的病对于咱们来说无疑是最沉重的打击,但咱们必须要选择坚强。有了我们的爱,孩子会坚持下来。请问孩子到底是哪类型的呢?
徐教授现在比较少手术,如果你能托到熟人希望就比较大。
遥祝你周四此行顺利。

lixiquan33 该用户已被删除

嘟嘟已经术后半年了,过几天就要去中心复查了,心里好紧张!看了飘逸的帖子又禁不住的泪流满面!希望我们的宝宝今后都健健康康!平平安安!快快乐乐的!