设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝被偷拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
呵呵,是dd还是MM呀?

<P>是dd了.看去象mm吗?</P><P>  我家儿子7个月多点.牙齿没出.妈妈还不会叫.坐.坐不稳.站站不牢.不知你们家的宝宝是什么情况?~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>健祥</I>在2005-1-21 11:57:07的发言:</B>

<P>是dd了.看去象mm吗?</P>
<P>  我家儿子7个月多点.牙齿没出.妈妈还不会叫.坐.坐不稳.站站不牢.不知你们家的宝宝是什么情况?~~~~</P></DIV>
<P>可爱的 :) 不要急 有的孩子会晚点 有的孩子会早 都很正常的 站还是晚点比较好 :)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>健祥</I>在2005-1-21 11:57:07的发言:</B>

<P>是dd了.看去象mm吗?</P>
<P>  我家儿子7个月多点.牙齿没出.妈妈还不会叫.坐.坐不稳.站站不牢.不知你们家的宝宝是什么情况?~~~~</P></DIV>
<P>
<P>其实我也觉得像DD些,不过眉目很清秀哈:)</P>
<P>我记得我家妹妹也是八个月零二十多天的时候才长一颗牙呢,这个你不用着急,有牙不愁长,不是有人说:你见过街上的大人有没长牙的吗?哈哈,另外我们是一岁了才会叫妈妈呢,现在不照样讲话讲的溜溜顺的。</P>

<P>  多可爱的宝宝,妈妈别担心,宝宝还小,以后什么都会的,叫爸爸 叫妈妈,还会唱歌给你们听,别着急慢慢来。</P>