设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随缘妈

正确的选择

分享您的经历!很感动.祝宝宝一生健康快乐!

本人的文笔不畅,写这篇文章除了是感谢上海儿医给了女儿健康,让我的家又重返幸福的日子外,还想告诉没有手术孩子的家长,不要太担心了,其实手术没有你想象的可怕,在家里无劳的担心除了伤身体外,无一好处,要相信科学,要相信医院,要相信医生,更要相信自己的孩子,因为他(她)是最棒的!

:14: :我看了你的叙述不经意间我流泪了,太感动了!因为我家宝宝也同样经历了这段时间,现在就希望我们的宝贝们能快快乐乐,身体健康!

我也哭了。想想这么小的人儿就要经历那么多。
只有祝福!祝福我们的宝宝在今后的日子里健康快乐的茁壮成长!!!!!!

原帖由 陆医生 于 2008-1-25 19:48 发表
介入的应用范围是有限的。

耐人寻味的一句话

很担心会出现楼上的说的那种情况,去上海是我们现在的首选,因为说是最好的医院,最好的医生,但如果出现动了手术后检查又有分流又需要动手术,那做父母的真是不知道是个什么滋味了。担心,很希望版主回答楼上那位伤心的家长的问题。

恭喜你,,,我儿子现在还不能手术,,虽然我想他早点做手术,可是我又好担心害怕,

祝愿宝宝健康成长,很为我家的 宝宝担心,还没有手术呢。

祝福你家的宝宝!我家的还没有手术,希望她能手术顺利!

学习了。正在找相关的资料准备手术

一边看一边流泪,看到楼主坚强的女儿真的很懂事,想到我小小的可怜的宝宝,还是除了粘着妈妈什么也不懂的年龄,胆子又小,如何舍得让他独自去面对那么可怕的手术过程和在ICU里面的漫长等待啊!不知道会惊惧成什么样子呢!好想哭!

谢谢LZ的分享,祝宝宝一切都好