设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiaoddong

我刚从上海回来,有什么问题我可以回答大家

回复 26楼 hanlei9149 的帖子

更正一下,1号线是转不到6号线的,必须在人民广场换2号线,再到世纪大道转6号线,虽然要转三部,但都还比较方便。

原帖由 薇薇的爸爸 于 2008-7-25 21:01 发表
我准备九月份带我家宝宝去上海检查,不知道宝宝长时间连续坐车20几个小时有影响吗?到了上海车站还有多远到儿童医院坐什么车,而那里住宿以及买一些小孩的用品方便吗?请回复。谢谢

回复薇薇的爸爸,宝宝长时间连续坐车的问题我想陆医生会回答你的,从上海车站到儿中心你在帖子里看看就知道了,住宿方面医院有招待所,外面也有旅馆,另外你住进来就会有人到病房来问你要不要住宿,都是一些私人借房子的。宝宝的用品你可以在楼下的教育超市购买,也可以到旁边的易初莲花和沃尔玛去买,都很方便的。

庆祝六一,把自己的帖子找出来重读一遍。

你好!我家宝宝也准备在这里手术,我想问问在监护室里是不是不能让孩子吃什么的,当时手术前大夫让你准备奶粉、纸尿裤之类的带进去没有?
是不是在监护室里大人是见不到孩子的?
谢谢

你好!我家宝宝也准备在这里手术,我想问问在监护室里是不是不能让孩子吃什么的,当时手术前大夫让你准备奶粉、纸尿裤之类的带进去没有?
是不是在监护室里大人是见不到孩子的?
谢谢
小启畔 发表于 2009-8-1 08:43

在ICU要控制食量,吃的比较少。纸尿裤要准备的。在ICU家长不能进去。

下个星期准备去提交入院手续了,我想知道宝宝的手术医师谁决定的,谢谢了

我们也在准备之中,也想知道宝宝的手术医生时谁决定的。谢谢

我是一位先心爸爸,想请教如何可以选择主刀大夫?
感谢!
祝福你和宝宝一家人幸福安康!

在儿中心是不能选择主刀大夫的,是由医院统一安排的.况且儿中心的医生都很不错的,可以不用选择.

祝福宝宝健康平安

谢谢楼主,已经把内容全看了,生怕自己忘记,还准备打印出来去医院的路上再好好看,谢谢