设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有手术过的孩子的父母吗?想交流一下

<FONT face=隶书 color=#e61a94 size=3>我想今年4,5月份给女儿手术。可我一直为选择医院而犹豫不决。第一:不知那里的技术好?第二:不知那里的医风好?因为现在很多地方都兴送红包。这样的医院我根本不相信他的医术。不知各位给孩子做过手术的父母都是在什么地方做的手术?请给我一些建议。谢谢!</FONT>[em20]
<P>呵呵,如果选择医院,肯定就选上海儿童医学中心了噻,这家医院是最棒的!</P><P>我们两个的孩子好像年龄差不多大,而且都有动脉导管未闭,希望和你多联系:)</P>

<P>我的宝宝准备做介入了,请各位有经验的家长交流一下。谢谢。请教如何发帖。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>4421703</I>在2005-1-27 11:34:12的发言:</B>

<P>我的宝宝准备做介入了,请各位有经验的家长交流一下。谢谢。请教如何发帖。</P></DIV>
<P>
<P>我的孩子也是准备介入,你家宝宝多大了?是那种类型的先心呢?</P>
<P>发帖的话就点发表话题就可以了。</P>

先心手术,上海儿童医学中心当然是最专业,经验丰富,技术设备一流,操作专业规范,医风好.

[em31]<FONT face=宋体 color=#d52bd5 size=2>谢谢。我知道啦。可我女儿好象不能用介入。她得开胸。我好心疼呀!</FONT>[em39]

我小孩两岁十个月,是室缺3毫米,你的呢?我是广东的,为了方便准备到广东省人民医院做。

<P><FONT face=隶书 color=#cc33cc size=3>我女儿室缺5毫米,还有动脉导管未闭。室缺的位置靠上不能用介入。</FONT></P>

<P>您好!</P><P>我宝宝房缺,还有肺动脉瓣狭窄,准备3月份做介入手术,有哪位家长能告诉我点经验,我真的好担心.</P>[em19]

我的孩子也是室缺。我不知该去那家医院好?看来还是上海儿童医学中心比较合适。就不知费用如何?[em06]

<P>楼上的妈妈你好,我个人建议您去上海儿童医学中心。我是经过很长时间的咨询了解,决定的。我准备带孩子去那里手术。你也快下决心吧,也许我们还会见面呢。</P>[em23]

我宝宝室缺1.14CM ,肺动脉高压准备今年动手术,不知有无和我情况一样的家长,我想和你交流一下.

<P>我的宝宝在深圳儿童医院住院的时候有一个宝宝,3 YEARS 大吧,,开始家长坚持用介入,但是她的缺损不规则,作了手术后不好,几天后又作了开胸手术,第二天就出了监护室。所以,作介入应该没有什么风险吧。(我个人理解),不要太担心了。不过,开胸最彻底,孩子受一点皮肉之苦应该问题不大。</P>

<P><FONT face=新宋体 color=#d52bb3 size=3>彭军:你宝宝的室缺教大,又有肺动脉高压我认为还是尽早手术。你可以加入QQ联谊会,那里有很多朋友,也许有和你孩子情况一样的。</FONT></P>[em31]