设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有用德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕的朋友吗

oppo 该用户已被删除

论坛内有人用过这产品的,lsq88888 就用过

我们正在用呢。不过是手术以后半年才开始的。之前断断续续用过美皮护和祛疤膏。在我们宝宝身上Hansaplast的效果最好了。到现在共连续用了两个多月,疤痕变成了一条白线。

我想痂掉了就可以用了吧。那个贴很宽,我每贴剪成两条用,一盒能用42天。引流管没贴。我是每天睡前给贴一贴,天热的时候有好些日子我都不知道Hansaplast是什么时候掉下来和掉到哪里去了,还有的时候孩子自己给揭掉了,现在衣服穿得厚,也不出汗了,就需要我给揭下来。不过揭得快的话好象并不疼,因为孩子不反对。我总共买了3盒,我们到现在用了一盒半了,想3盒都用完就不再用了,因为效果足够好了。

有的宝宝用美皮护就挺好,象zoudi的宝宝就是。我们用美皮护效果就不明显了。术后半年断断续续用美皮护,疤痕也变浅了,可是我不知道是不是因为本来随时间就会变浅的。术后半年还是有点红。九月份Hansaplast用了一个星期就看得出红色褪了一点,觉得效果更明显,所以才能坚持用到现在。而且Hansaplast感觉更透气,疤痕周围的皮肤没有变红变皱。
Hansaplast缺点是有点贵。同样面积和美皮护价格差不多,但是每贴只能用24小时,用的时间远不如美皮护长。而且很奇怪这个好东东在国内还没有卖的。我一直想要是能引进就好了。

国内没有买的??我看到淘宝有一家卖的。我家在用美皮护,术后三个月了贴了两个月疤痕还是红的,如果那个效果好,我要换来试试!~

7楼把你在淘宝上看到的那家店说一下吧,我在淘宝上怎么就没找到这个产品呢?

各位家长:我家宝宝术后快2年了,还可以用吗?还有效果吗?

美皮护也同样要坚持使用,断断续续是不行的.坚持才会出好效果的,

呵呵,ZOUDI说得有理,我没坚持用美皮护不能乱评论美皮护的效果。

应该这么说,这个HANSPLAST在我女儿用来是效果显著的。这是我自己主观观察的结果。这是一个个案,不是临床实验,也没有对照病例,只供大家参考。

另外我注意到我碰到的所有的医生护士都没鼓励过我给女儿用任何祛疤产品。他们说什么都不做,2-3年以后刀口会变成一条白线的。我相信他们的话,虽然同时也还是在试各种祛疤产品。 大概我的努力只是略微加快了这个变成一条白线的进程而已。

附上一张囡囡刀口现在的照片,术后10个月了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

恢复不错呀,我家术后7个多月了,和这也差不多.医生说的几年后自然变白是对不增生的肤质来着的,如果是疤体质呢,像我4岁的疤到现在虽然是白的,可疤肉肉一直是突出的,所以我一直认定使用是有一定效果的

谢谢,学习了

应该不是很疼。麻利一点撕下来就是了。手快一点,果断一点,孩子从来没因为这个哭过。

如何购买?

各位,哪里能够买到,求!