设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: oppo

有用德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕的朋友吗

回复16楼OPPO - 等天气暖些用吧。孩子一出汗,等不到24小时贴子自己就掉了,不用揭。

回复17楼XINYUE - 我只知道加拿大和欧洲各地药店有零售。你在网上找找看吧。我一个朋友听我说效果好,想进口呢。他要是有了消息我告诉你。

囡囡妈,我以前在淘宝上看见有卖的。但是据说现在没有货了!

回复19楼xuhuiying,请看短消息回复。

托人从德国快递了两盒,包装换了,而且全德文,所以无法研究说明书!两盒45欧元,快递费用还不知道多少!
请问使用的时候要注意什么?

英文网址在此:

http://int.hansaplast.com/products/scar/scar/10069.html
贴上就可以了,没有特别要注意的。

淘宝上有买家了。集美时尚e站

刚在淘宝找到一个德国代购的,但是代购费用很贵,有没有愿意一起分担费用的。留个手机,13173056331,非诚勿扰,呵呵。

借此做个广告吧,大概比你从德国代购要便宜一点:Hansaplast Scar Reducer北京嘉信宝利能源科技有限公司有售,电话010-82893568,传真010-82893567,电子邮箱gpiwang@vip.sina.com每盒21贴, 270元一盒。

回复 24楼 EmmaMom 的帖子

我也非常想买这个,我家手术前我没有急着买,那个时候淘宝那家店还是有货的,可术后再买就没货了。囡囡妈,你提供的这个公司到是卖的不贵,但有点担心不知道是否是正品呢。

楼上的,囡囡妈提供的地方我买了,东西不错,正给宝宝用着!这家公司的一个员工是囡囡妈的朋友,听了囡囡妈的介绍就搞了这个进货渠道,你可以电话跟他们联系的,他们会给你淘宝网址的,也是通过淘宝买的

从囡囡妈妈介绍的那里买了,用过后怎么疤痕一段一段的变红了?大家有没有使用出现这种情况的??

我家宝宝拆线20多天现在一直在用美皮肤,不过也是如楼上哪位所说,伤口的地方揭下时皮肤会发红起皱,请用过美皮肤和HANSAPLAST的父母多谈谈两者的效果让我们后来者有点经验。

还有请问各位妈妈,拆线后有没有过伤口上看到一小段青黑色线头的?问医生说不要紧不会发炎会自己慢慢排出或被钙化,但是还是有点担心。

回复25楼还宝宝健康 -
他们是从生产商直接进口的,质量没有问题。

回复26楼janet326-
谢谢你的回答,我还不知道淘宝上有呢。

回复27楼7871968-
如果是刀口本身有一小段一小段变红,我们用的时候也一过性的有这种现象,我没停用,过几天自己就变浅了。如果是周围的皮肤,因为帖子比较粘,刚刚揭下来的时候,贴过的地方会变红(没揭的时候不红),不过10 -15 分钟以后会恢复。如果不是以上两种情况,或者不恢复,我就不知道了,建议停几天z再用。

回复28楼hehe-
我们当时因为刀口周围的皮肤变红变皱,没有能坚持用美皮护,所以没什么经验。不过现在想想这可能并不是很大的问题。建议你和zoudi交流一下。这些帖子的工作原理差别不大,都是通过保温保湿而减少疤痕组织的形成,只是制作工艺不太一样。每个宝宝的体质不一样,用过的反应和效果也会有区别。特别爱折腾的(象我),就都试试,找一个最适合的;一般爱折腾的,试一种就够了;什么都不用,多年以后的区别应该也不是特别大。
我们术后2-3周的时候刀口的一头也有个小线头冒出来,医生说不要紧的。后来不记得什么时候就没有了。 我很粗心的。

祝大家和宝宝们过年好!

回复 29楼 EmmaMom 的帖子

你在社区里介绍的,那个人已经在淘宝上上架了这个产品,呵呵,等我把我家的美皮护用完了,也想买这个试试,呵呵,我也是个比较爱折腾的人,不过,美皮护现在用下来还是不错的.
如果大家想买,可以加他的QQ,Q号是:648483431,

谢谢Emma. help.和各位热心家长,我今天联系了Emma的朋友,从她那边买到了,希望产品效果能好。。回头向大家报告。

我也是通过囡囡妈妈的朋友买到的产品。不过没贴之前道口时细细的一条线,贴后现在变的红了而且也宽了。不知道用过的家长有这种情况的么?还有就是由于刀口比帖子长,所以我就给她一分为二了。这样贴也不知道会不会影响治疗效果。
用过的家长都说说,你们是怎么贴的啊?!谢谢了!
这里还要谢谢囡囡妈!