设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于美蓉

写给我的宝宝------乐乐

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宜春妈妈</I>在2005-4-5 12:06:23的发言:</B>

<P>乐乐妈,你道出了我们每一个先心儿父母的心声啊,有快乐有苦泪的日子我们大家共同走过,我们有足够的理由相信明天会更好的.</P></DIV>

<P>[em39][em39][em39][em39]</P>
<P>真的很感动!</P>

<P>乐乐吗?知道吗?我是一个和你有着一样心境的妈妈,流了太多的泪,每次都是一提到宝宝的病就会禁不住地流泪。</P>
<P>我的宝宝四个月做的手术,在昆明做的,却没做好。现在又要面临着第二次的手术,我心都要碎了......</P>

改正为:乐乐妈,知道吗?

伟大的妈妈,我儿子也叫乐乐,也是先心患儿,才35天........

<P>乐乐妈,你写的真是太感人了,我是流着泪看完的,我和你有着同样的心境,但我什么也说不出.我现在只想说.祝我们的孩子早日康复吧!</P>

<P>乐乐妈妈,</P>
<P>    祝福小乐乐早日康复,为你们祈福,为所有不幸患有先心又无辜的宝宝们祈福!</P>

<P>上苍会保佑孩子的,放心吧,手术一定很成功!</P>

好感动,可怜天下父母心!

<P>轻风,很感人!</P>
<P>愿乐乐健康成长,也愿所有的宝宝都是健康小超人!</P>
<P>请坚信:<STRONG><FONT color=#ff3300 size=6>风雨后是彩虹</FONT></STRONG>!</P>

乐乐妈,您真是说出我们的心情了,就让我们大家一起为宝宝祈祷,愿每一个先心宝宝都好起来。

<P>太感动了。。。。</P>[em19]

<P>    乐乐是我结婚七年,31岁才有的孩子,我是个心存幻想的人,喜欢浪漫无忧的生活,看多了别人带孩子的各种艰辛,各种操劳,我曾决心这辈子不要孩子,可我还是在很晚的年龄生了孩子,生了一个不太健康的孩子。但是我很爱他,视如珍宝,我已经想不起来带他的种种艰辛,乐乐从生下来,就不断地被儿保怀疑各种各样的毛病。我抱着他做过很多检查,我的心一遍遍地碎,似乎能听到我心破裂的声响。现在乐乐马上又要动手术了,望着他可爱的样子,我的眼泪总是止不住的流,我的孩子,妈妈让你这么小就必须躺在冰冷的手术台上,我“心如刀剐”,没有比这更准确地词了。我知道你会劝我“不要担心,一切会好起来的”,但是在乐乐好起来之前,天知道我要怎么样才能走过。现在,我知道我必须积极面对,你们听我的好消息吧。</P>

乐乐妈,看了你给乐乐的信,我也哭了,你写出了我们的心声,我的宝贝女儿,漂亮,可爱,聪明,有着正常孩子的外表,却让她有了一颗不完整的心,在我以前幻想自己的孩子时怎么都想不到我的孩子会有缺陷的,虽然她有可能自愈,或者手术后健康了,但终究会成为我心中永远的疤,不定在什么时候就会隐隐做痛,我的难过无以言表,只能祝愿这里所有的妈妈们的孩子健康快乐,而我们更要坚强,因为我们要做孩子们的坚强厚盾!

<P 0cm 0cm 0pt">不要流淚<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">我的小孩子也是室缺<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">三個月不到就開刀手朮了<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">現在他已經快九個月了<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">會叫爸爸媽媽奶奶<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">有時候還能冒出句爺爺,<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">恢復挺好的,小區ㄉ人都好喜歡愛笑的寶寶<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">大家都叫他小胖子<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">堅強并微笑,是我和孩子媽媽ㄉ選擇<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">希望你的寶寶也很快康復<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">祝福您<p></p></P>