设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于美蓉

写给我的宝宝------乐乐

关注中,小孩现在如何?

<p>感人~~~~~</p>[em17]

真希望所有的孩子都能健健康康、快快乐乐的成长,愿您家的乐乐尽早康复!

一切都會好的﹗我也是一個樂樂的媽媽﹐現在一歲多﹐做手朮一個多月了﹐恢復挺好的。開始手朮﹐一樣心疼﹐朮后BB每咳一聲﹐因傷口痛﹐我都心痛一次﹐恨不得換成是我來替BB受罪﹐十天左右全好了﹐現在很活潑。BB現在受罪﹐以后不留后患啊﹗我們每天不是大骨湯就是GE子湯﹐還有水果﹐現在長的白白的﹐臉蛋好多肉肉。

ozean 该用户已被删除

伟大的母亲

风雨同舟

乐乐,不知道这个孩子现在咋样了?
没有人会相信,这样的不幸会降临到我们头上,可是当不幸真的降临到我们头上时,我们每个做父母的都应该选择坚强,可以哭,但不要把悲伤留给亲人,他们同样已经承担了很多负累!可以抱怨,但没有必要将一切自责揽到自己身上,在这个世界上生存本身就充满了变化和不安,我们每一个人都要艰难的走过,但正因为这些艰难才让我们更加珍惜真情、真爱!虽然何其不幸,我们的孩子患上先心病,但是正因为他(她),我们会懂得更多,体会得更深,生命是什么?生命的意义在哪里?虽然有过缺陷,但人生未必然就不完美!
选择坚强吧,把最好的一面留给孩子,留给亲人----

乐乐妈,好感人,宝宝会好起来的

让我们一起坚强起来! 为了我们孩子,也为了身边每一个爱你和你爱的人!

:14: 世上只有妈妈好!当然,爸爸也是好的!

或许,作为先心宝宝的家长要比一般孩子的家长经历要多的多,从中坚强应该就是我们现在最最需要要的吧!

生活总会在不经意时给我们一些磨难,我们没有选择的自由,但我们有爱,相信爱会消逝一切痛楚。愿所有的宝宝都在我们的爱意浓浓中健康快乐的成长

我们要坚强的面对,克服困难,陪着宝宝走下去!!!

乐乐妈妈写出了所有先心家长的心声呀!太感动了看了我都要哭了,我也希望所有不好的都能我为宝宝承担,可是我们也得接受现实,调整好自已的心态和宝宝一起努力,祝所有的宝宝都能健健康康的长大.

每读一次就泪注满面。