设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣欣向荣

我有一个想法,不知各位赞同和支持吗

赞同,而且建议组织各省市、地区的儿童联谊会,这样组织起来会更方便。

支持!不过我们是否能让宝宝们和其他孩子们一样生活没有自卑感的方法呢?希望大家交流。

双手支持,我们的宝宝不比别人的差。

让我们联合起来 ,给孩子更多的爱!

大家也可以在天气好的时候带着孩子一起去公园!

<P>同意</P><P>应该想个具体的形式,比如大家离的比较近的可以见面吃个饭,搞个俱会什么的</P>

这个主意好!

[em01]支持

赞同QQ1204495

<P>怎样才能加入Babyheart联谊会</P>

<P>我也觉得这种想法很好</P>
<P>就像我们才知道孩子得了先心的时候一样,那时候真是无法承受。后来到了医院看到很多人和我们一样,也渐渐更有勇气了。</P>
<P>我也想,当孩子慢慢长大,如果发现身边的人都和自己不一样,是不是也会更难以面对困难?</P>
<P>如果她知道还有很多人和自己一样并且都快乐地生活着,是不是也会更有勇气呢?</P>
<P>各个地方的人可以在这里首先发一个帖子,分清地域。大家好联系。</P>

是个好主意

<P>赞成</P>

我觉得让孩子多些朋友绝对是好事,但我不想告诉她,她和其他小朋友有什么不同,我让她从小就建立起,自己和别的小朋友一样,小时候生病只是很普通的一件事。

<P>不支持</P>
<P>          首先,我们作为父母应该清楚我们的孩子经过了成功的手术治疗,是一个正常的、健康的宝宝,与别的孩子相比没有什么区别,因此作为父母在思想上就不要自卑,应该要把心态摆正,没有人会怎样对待你。我认为作为父母应该大胆地把自己宝宝情况告诉别人,让人家知道我们的宝宝也是一个活泼可爱的、让大人开心的好宝宝。</P>
<P>         其次,我国面积大,如要把所有的病友的都约定在一起来集会,我想这肯定会带来不少的社会问题。如大家都到一个地方去,在路上带一个孩子,自己乘火车不方便,也浪费钱,而且还得向单位请假等。</P>