设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣欣向荣

我有一个想法,不知各位赞同和支持吗

<P>我想,可以做陌生的好朋友更好!我们可以在网络上在QQ上交流彼此对于孩子的心得,以及治疗的过程,术后情况!等等!而不必要见面!</P>
<P>我的原因有两个!</P>
<P>1)我们的孩子经过治疗以后就是正常的孩子了!</P>
<P>2)我想永远都不让孩子知道她曾经有过这个病,也不想让家人和朋友知道 !我的女儿是室缺,但现在只有我和我爱人两个人知道这个情况!而其它所有的亲人都不知道!</P>
<P>仅是个人建议!</P>

[分享]

<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=4>很久没上论坛了。今天看看,没想到这个帖子这么受大家的关注。还有朋友给起名‘开心俱乐部’,真是热心。我给女儿的小名也改成‘开心’了。其实我觉得告诉孩子她的病情没什么,她有权力知道的;而且可鼓励她勇敢的面对一切,从小培养她坚强的性格,有病又不是什么见不得人的事,为什么要隐瞒呢?要把‘缺点’美化。有机会和各位朋友QQ上聊。</FONT></STRONG></P>[em27][em27]

这个主意真好!我同意。

我觉得等到孩子长到一定时候还是告诉她比较好一些。这样孩子也会配合家长吧,我是这样想的。

双手赞同

我非常赞成.

支持!!!!!!

支持,做个陌生的好朋友!

<P>只要有利于我们宝宝的健康抚育和茁壮成长的想法大家都支持</P>
<P>欢迎大家各抒己见,增进交流,加强凝聚力</P>

这个愿望现在好象实现了吧。我们有QQ群呀。

上天会给我们的宝宝最好的眷顾的,他受的苦以后会有更多的甜来弥补的.

人生有失比有得

QQ群加不进去呀,是不是满员了.

<P>我帮你问问</P>

我告诉大家一件事情:有次我带宝宝去一家大医院看病,诊断完成后我问医生我的孩子手术后会不会和正常孩子一样工作结婚生子,结果你猜医生怎么说?他说我的儿子以后也可以找个和他一样做了法四手术的患者结婚啊!也许这位医生当时是缓和气氛安慰我,也许因为平时就比较熟所以说话比较直率,可是我无法原谅他!我觉得这是对我孩子的歧视!也许是很多健康人心目中的真实想法,我感到非常震惊。所以我强烈同意LZ的意见,不要让我们的孩子生活在别人异样的目光中!