设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

体检查出心脏有杂音

陆医生 发表于 2014-2-15 21:57/ g' p$ q$ r6 i5 W
最好提前挂号。
$ J* Q3 B9 [1 C$ `  F
谢谢陆医生,请问陆医生是不是直接挂号特需门诊! |7 C; t% P$ ~% t- B2 x

陆医生 发表于 2014-2-15 21:57
4 W8 L6 M9 e0 V' `+ {最好提前挂号。

! V/ a% E' i: B- g% `请问陆医生,是不是直接预约特需门诊?
' |) `' z3 H9 i+ Y网上预约还是电话预约?

陆医生 发表于 2014-2-15 21:57
, a! M; [8 ~9 S. [8 j) P' q2 r最好提前挂号。

$ I7 {  w: y/ G请问陆医生,是不是直接预约特需门诊

特需门诊一般当天都能挂到的,电话预约也可以。

陆医生 发表于 2014-2-22 21:27
4 O5 \3 R/ M& L+ X7 j特需门诊一般当天都能挂到的,电话预约也可以。
1 P5 k  k: h( G- t. E
陆医生你好 第二张是50天检查的  第一张我们是前段时间来贵院检查的,挂周爱卿教授的号,他建议我们半年后复查,房缺还在的话建议我们做介入手术,这手术费用多少?   我们自愈的机率大吗?   我们宝宝平时要注意些什么?

何谓风险评估?
# W6 s$ t* M/ w/ {: w# S+ y4 M# ?+ T7 G
' g& n3 U4 }5 Z/ x7 B+ _, v房缺不大,建议继续定期观察吧,没必要过于积极干预治疗。

本帖最后由 茶ヾ°喝到没味 于 2014-11-9 20:36 编辑   u; m% g8 K6 t) S" h+ b& Z$ e
陆医生 发表于 2013-11-28 20:013 S* P# u- c$ b
何谓风险评估?2 i. U; T# A2 Y" ^7 x: [/ M: `
, t) J! b/ K" A; V
房缺很小,不排除自愈可能,建议半岁复查心脏超声吧。
# q, j4 b+ [2 U

* }7 }5 H& R7 \% A请问陆医生,第一张是我们在宁波妇儿童医学院拍的,第二张在上海儿童医院拍的,第三张在妇儿童医学院拍的,有自愈的可能吗?

建议继续观察,有自愈趋势。