设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gf5970576

带女儿上海求医全过程—2005

<P>呵呵,纠正楼主一个观点;</P>
<P>至于为什么有些法四患儿不需要导管检查,那是因为这些小宝宝的肺动脉发育很好,在超声下已经看的很清楚,完全可以根治手术,那就不需要再去导管检查咯。不过这种情况不是很多。</P>

<P>我是安徽的,孩子得了先心病对全家人来说都是晴天霹雳,正准备去上海.</P>

我也是,准备暑假去,是室缺!

谢谢你!

我的宝贝女儿也被诊断为法四,现在我正在到处搜集这方面的信息,我相信你的留言对我们去上海求医会有很大的帮助,真地很感谢你!!!

<P>上海的费用好贵阿,在我们这里,普通的房缺</P>
<P>,室缺,法四,一般也就两万不到</P>

询问

<P><STRONG>gf5970576你好!</STRONG></P>
<P><STRONG>         请问术后在监护室是否允许家长陪护?你的女儿在监护室呆了几天?先谢了!!</STRONG></P>

我感动

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" face=幼圆 color=#000000 size=2>带 </FONT></P>

我感动

带着不安我上了这个网站,看完你的感言后,电脑旁都是餐巾纸.我的侄女下星期也将上手术台,我担心,我后怕,此时我是边打边流眼泪,相信儿医会带给我们好运,一定会的[em17][em17],

<P>010你好,我也好几天没上这个网了,孩子一切恢复了,我的家庭享受着孩子蹒跚学走路的</P>
<P>快乐,我在公司回复你们.</P>
<P>孩子手术完直接进监护室,家长只允许手术当天看一次,孩子在监护室的天数有孩子几时下呼吸机来觉定.我们在第三天就出来了.</P>
<P>KU你好,所有人都一样,我理解你们此时的心情.相信儿童中心,(国内一流,世界同步)手术会非常成功.</P>
<P>祝你们好运!!</P>

FYIZIER你好,你讲的上海的费用贵,我的认为,你要相信上海儿童的专业和权威,我的考虑是,只要经济条件允许,我要带孩子看最好的医院.上海的水平,成功率还是让我们放心

<P>欢迎大家(尤其外地孩子家长)在去上海之前,有任何不明的地方提问,我将尽我的力量来帮助大家.</P>
<P>我们要向先心宣战,并将取得全面胜利.请你们相信,所有先心孩子的父母,我们大家未相识,但我们的意识在一起的</P>

<P>大家好!</P>
<P>我是黑龙江的,刚刚进论坛不太会弄,望见谅!</P>
<P>我叫金钢,今年34岁,03年与妻结婚,04年7月女儿出生8斤2两,42天后可怜的孩子发现患有先心病,孩子6个月先后去哈尔滨,北京阜外检查,心室短缺和肥厚型心肌病,孩子太可怜了,现以一周岁了只有15斤。每天都得一勺一勺灌奶粉(不是喂),还经常吐,妻子以泪洗面,我们怎么真的不知怎么办才好?感觉对不起可怜的孩子。</P>

<P 0pt? 0cm>三個月不到就開刀手朮了
<br>
<p>
<P 0pt? 0cm>現在他已經快九個月</P>
<P 0pt? 0cm>可淘氣了,會坐了就想著爬
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>會爬了就想站
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>能扶沙發站了就努力翻過沙發靠把
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>好象有無窮ㄉ精力
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>又好象要証明那棵修補過ㄉ心臟馬力更強勁
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>呵呵,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>快快長大了</P>
<P 0pt? 0cm>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>會叫爸爸媽媽奶奶
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>有時候還能冒出句爺爺,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>恢復挺好的,小區ㄉ人都好喜歡愛笑的寶寶
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>大家都叫他小胖子
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>堅強并微笑,是我和孩子媽媽ㄉ選擇
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>希望你的寶寶也很快康復
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>祝福您</P>

请问18岁的女孩做法四,选这里好,还是阜外?

<P><FONT size=1>HONGYI你好,个人认为你应该去北京阜外。(上海是儿童中心,我估计18岁可能不收)</FONT></P>
<P><FONT size=1> 祝福你!</FONT></P>