设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suna0225

寻找法4的家长交流

我孩子也是法四,现在两个月,准备3个月再检查一次,准备半岁前手术.Zjline,你的宝宝手术做了吗?怎么样啦?

我的宝宝也是法四,现在有四个月大了,现在只有10斤,原来打算到北京阜外作手术呢,现在看了这里的留言不知道去哪看好了,想给宝宝最大的安全!有作过手术的和要去作手术的家长们,请和我联系下好吗?谢谢了啊,为了宝宝的健康,我们多交流,找最好的地方给宝宝作手术,我的QQ:52598785

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸然</i>在2006-4-21 21:16:42的发言:</b><br/><p>我儿子也是“法四”,03年在上海儿童医学中心动的手术,当时医生也说是很严重的,不过手术很成功,现在已经恢复得很好了,像个小运动键将,走路追也追不上他的。</p></div><p>我的宝宝也是法四,现在四个月了,准备去北京阜外作手术呢,不知道是北京好还是上海好,和我联系下好吗?想给宝宝最大的安全啊!我的QQ:52998785我的手机:13204123805和我联系好吗!</p>

我女儿也是法四

<p>我的女儿丁杨,法乐四联症,计划年底手术,希望多交流。</p><p>我的QQ: 349891947  手机 : 13923030056 </p><p>                                  丁大哥 06年11月</p>

<p>我的宝宝现在快两个月大了,法四.想去上海动手术,春节前后吧.希望和有去过上海的家长交流!谢谢!</p><p></p><p>我的QQ:88987383&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手机:13873569084</p>

法四交流: 群号是:697314

<p><font size="1">我的孩子在这周刚刚被查出为法四,他才36天大啊,我的心真是痛啊.陈教授说他的侧支血管已经长成,让我们三个月后复查再决定手术时间.手术真的能根治吗,孩子能和别的孩子一样打篮球,游泳,爬山,坐过山车吗,能健康成长吗?</font></p>

我女儿也有侧支血管生成,当时手术后医生说可能会有点影响,一年后复查情况还不错,平时也是又跑又跳从不停,不过我们还是有点担心

<p>我的女儿也是法四,刚好1岁时于07年1月18日在广东省高州人民医院手术的,现在恢复得很好。</p><p>我的邮箱:<a href="mailto:dwb6633003@126.com">dwb6633003@126.com</a></p><p>QQ: 349891947</p>

<p>dwb &nbsp; 我的也是法四,已经在广东手术,QQ:349891947</p>

我女儿是法四,07年元月份作的法四根治术,我的qq:349891947

我建议1岁后做比较好,因为我的小孩7个月时做根治术失败了.我真的很后悔听医生这么早就叫我去做手术.真的很后悔呀!!!!很活泼可爱的儿子手术后第二天就没有了................

&nbsp;&nbsp; 上面那位你是在哪做的手术啊?这个手术风险大吗?

我家宝宝也是法四!打算近期手术,现在已经9个月多点!我的 QQ号码 14961686  希望可以跟大家交流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

需要你们的帮助

大家好,我的孩子3个月的时候发现是法四,并立即做了手术,但术后孩子的状况不很好,需要和你们交流一下,我的手机号码是013595673188