设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bhmedical

(原创)写在女儿佳佳手术后

(原创)写在女儿佳佳手术后

真得十分感谢这么多先心父母,现在想起那段经历都似乎发生在昨天,不过现在我的佳佳已经快十个月了,从出院时的7斤长到现在的18斤已经让我很满足了,告诉大家一个好消息,我的佳佳已经会叫爸爸妈妈了,而且已经可以在学步车里满屋子闯了,她特别的爱笑,在此我想告诉所有已以手术或者准备手术或者还在为拿不定主意而烦恼的先天家长们,请千万不要轻言放弃,只要有百分之一的希望都要去努力,"就算是不尽你意但必竟你尽力了,因为尽力了才不会有让你后悔的一天"让我们期待每一个先心宝宝的健康成长

身同感受.希望我的洋洋也像你的佳佳一样好起来.

苦难总会过去的,祝愿孩子们在这么幼小就吃了这么大的苦之后,今后的人生道路能够平稳!

坚强的孩子们

孩子的坚强是很多成年人都无法承受的。我们能成为这样坚强孩子的父母真的值得骄傲!!!
每个父母都希望受苦的是自己而不是孩子,看到孩子受这么大的苦,真的很心酸。

绝不要放弃

非常同意!!!要尽最大地努力去救我们的孩子!!!

在宝宝的健康之路上

总少不了一些庸医的影子,说些顶多活多大多大的话,建议放弃之类的无人性的话,鄙视他们!祝福宝宝!

可爱的小佳佳愿你健康快乐的成长,等你长大了一定会理解妈妈当年的良苦用心。

您好

看的我泪流满面。 我儿子和佳佳的经历太相似了。祝福佳佳。

等待楼主的回复

我的宝宝马上也要去手术了,看了这些心里酸酸的!但也充满了希望!每次看到我的宝宝对着我笑,我都心里说不出的滋味!我宝宝才三个月还不到!我想问楼主,现在你宝宝恢复的好吗?影响生长发育吗?希望楼主能够回复我,我心里很担心的

回复 25楼 janet326 的帖子

你好,感谢你的评论,佳佳在四个月的时候进行的右双和室缺修补手术,现在是术后15个月了,恢复得还是比较理想的,我们先后去上海复查了二次,复查结果都比较理想,手术后佳佳现换了一个人一样,爱笑爱动也活跃了,除了胆子小点其他生长发育指标都赶上了同龄儿童。是儿医给了佳佳第二次生命,我很感激这个论坛同时也感激论坛里每一个先心父母,正是有了你们精神上的鼓励让我一步步坚持到现在并将一直这样走下去,我相信佳佳的明天是美好的,有了先心而且是复杂的先心她是不幸的,可是有了陆医生有了儿医有了这么多关心支持的爸妈和并不认识的叔叔阿姨她是幸福的,尽管佳佳很有可能要面临二次手术的痛苦,但是我们有信心面对,一切都会过去的。明天的太阳仍然是那么的灿烂光彩照人。
     虽然我并不知道你的宝宝是什么先心,我只想对你说,抓紧时间,选择儿医,只要你有不抛弃不放弃的信念,宝宝会没事的,会健康快乐的生活下去的,我的QQ号是123355010,有什么需要帮助的可以和我交流,我想在小孩成长的道路上多一个人的关爱多一个的见意是有益而无害的,同时希望在你看完我的回复后能豁然开朗。

看了好感动,哭了很久,流了很多眼泪

看了想哭,想起自已的宝宝手术的经历。可怜天下父母心!

尽管很想忍住,却还是一次次的哽咽,我的楠楠也要坚强,我们全家人都和你一起加油................

我家优仔在监护室待了半个月之后昨天终于转到普通病房了, 但是痰还是比较多, 昨天已经两次因为堵痰憋得满脸通红,医生说不排除再进监护室的可能,听到这个消息我们简直要崩溃了,熬了半个月好不容易才见到优仔...希望优仔和其他即将面对手术的宝宝能够坚强

谢谢希希妈,佳佳是姐姐,可是没有希希恢复得好,佳佳到现在还是只会叫爸爸妈妈奶奶,其他的语言都不会呢,不过她什么都懂,只是不会说,不知希希语言方面是怎么的。真有些急