设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bhmedical

(原创)写在女儿佳佳手术后

谢谢希希妈,佳佳是姐姐,可是没有希希恢复得好,佳佳到现在还是只会叫爸爸妈妈奶奶,其他的语言都不会呢,不过她什么都懂,只是不会说,不知希希语言方面是怎么的。真有些急

回复 30楼 librano1 的帖子

还是对宝宝要有信心,因为我们的宝宝都是最棒的,相信在经历了这场磨难后以后的人生都能顺利顺利的,虽然我不知优仔是什么先心,但是手术都走过来了,他一定会好好的活下去的,因为我们每一位先心宝宝都比别的小孩多了一个“心眼”这是一个不同寻常的心眼,相信这个心眼能给每个宝宝带来健康,创造财富。我的QQ123355010,有空可以聊聊

我家宝宝目前手术完在ICU,正在度过这艰难的72小时,看完你的文章,不知不觉眼泪已经留了下来!
为我们坚强的宝宝加油!

很感动!我女儿也叫佳佳,所以更加感同身受!希望我们的佳佳都回好起来!

看了让人心酸,我女儿也准备年初去做手术,真不知道到时候该怎么面对这一切,好担心我的林林,真不愿看到孩子承受这样的痛苦,如果可以的话,让我来为我的女儿来承受这一切。

转眼一年了,第一次看佳佳的故事时,我的囡囡还在等待手术。现在又看到这篇文章,囡囡已经是术后,而我又流泪了。因为有过宝宝手术的经历,更能体会爸爸妈妈等待的心情。佳佳是最棒的,一定会健康成长!祝你们全家幸福!

谢谢囡囡妈妈和大家一直以来对佳佳和先心宝宝们的关心。今天第一天上班,也是年后的第一次打开电脑看到了好多的论坛留言,得知又有一个宝宝化作了天使,就让我认为这是宝宝认定的最好归宿吧。正月24日就是佳佳二周岁的生日了,虽然有太多的原因(佳佳爷爷的突然去世,奶奶悲伤过度而生病不能出远门来照顾佳佳了)为了生活为了挣取佳佳二次手术的费用,我不得不把佳佳一人放在千里之外的娘家让我父母照看,十多天过去了,我还记得我17号离开她时,她那让人心碎的哭声。也是后来得知,那晚佳佳整整哭了5个小时以致于我父母到后来也陪着哭,我知道我的佳佳从出生到现在快二年的时间是从来都没有间隔4小时离开妈妈的,她一定是伤心了。新的一年开始了,我希望我的佳佳和所有的先心宝宝们都能健康,快乐,可爱。(平安健康就是最大的福气)

我的女儿小名也叫佳佳,2月12日出生,今天才10天,查出室缺(肌部)8.5MM
阳光总在风雨后,我们相信有幸福的生活

那怕只活20岁也要救!