设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿介入手术全过程!

<P>星期三按计划入住先心三病区,女儿进行了常规检查,我仔细问了已经做了介入手术的家长,他们都很开心,因为经过1天的休息宝宝好走地玩了,我一块石头落地了,看来介入没那样怕!   多    说一下,儿中心是每星期2和四做介入,一般两天做十五列! 我女儿定于下午12手术,早上五点禁食!终于到了手术的时间,医生给她吃了安定和打了一针,她睡着了,手术是全身麻醉的。我女儿手术相当成功做了40分种,一般介入不会超过1个小时。出来以后李奋主任医生说我女儿实际上的房缺是0.9,比采超要大0.6 ,感谢上帝!以后的6个小时是女儿最难过的时间,因为不能动,一个大人要按住她的动脉伤处,防止出血。可能是我女儿体质差6个小时以后还不能动,头晕呕吐,但是其他小孩都已经恢复!医生说没问题只是时间!和我女儿一起做的小孩星期6都出院了,现在我宝宝已经恢复, 下星期2出院。(明后天不办出院手序)我 在这里要说有条件好做介入的放心吧!一般3岁到6岁比较好!我那天做的全部成功!感谢医生们!还有问题我在我会回答!                                     </P>

<P>恭喜!不知费用是多少?</P>

还有,实际缺损怎么比彩超大这么多?彩超怎么这么不准?令家长们都担心啊!

<P>是啊!一般彩超是有差异的,我旁边的宝宝做出来是0.3实际0.6!</P>
<P>费用我住院1.5万!做了进口2.8万!共4.3万!不过医生说国产和进口没多大两样!自己考虑!手术前一定要把宝宝调养好,每个人的体质不一样。另外麻醉对每个小孩的适应也两样!</P>

<P>谢谢上海爸爸,请问有没有做室缺介入的,麻烦您帮问一下费用,谢谢。</P>

<P>to楼上!</P>
<P>和我女儿一起做的有2个室缺的,手术也很成功!费用比房缺贵一点,用进口材料3.5万左右,我2.8万!我记得入院费好象2.5万!总共不超过6万吧!我4.3万!建议用国产的吧,你看着办!当天住院费一定要交的!第2天手术前交完材料费,有专门的医生来收!</P>

你好:
你女儿出生查出来的房缺是多少,平时有症状吗?

如果没记错的话上海爸爸的女儿也是肺动脉瓣狭窄吧!手术后需要进重症监护室吗?术后需要一直服药吗?从入院到出院共多少时间?你们是怎么解决住宿和吃饭问题的?有附近招待所的电话号码吗?我想找一个可以做饭的房子。不好意思,我的问题比较多,希望能得到你的答复!

<P>生出来房缺0.8!平时无诊状!</P>
<P>感冒时有杂音!我女儿出生时在新华医院住了2个星期,生出来就知道先心!后来我每三个月随访,最小到了0.3,医生说长不好了,我等到现在才做的介入,因为小孩要读书了!</P>

感谢上海爸爸,我女儿5个月,室缺10mm,如果查的错那么多,我都不敢想我的孩子室缺会多大?!你在那里时见了这么小的孩子做手术了吗?或这么大缺损的吗?知道手术的过程吗?只有病人的家属才能真正理解我们这些当父母的!

上海爸爸请问你小孩实际缺口和彩超的一样吗?

<P>室缺1.0是大点,但是有长好的可能!你女儿小了没有这摸小的宝宝做介入!</P>
<P>你听医生的吧!注意小孩的身体不要让她感冒发烧!尤其不要得肺炎!</P>

<P>谢谢上海爸爸,祝福你的女儿早日康复!</P><P>另外,我想请问一下,介入没有直接开胸,医生怎么知道实际的大小比彩超结果大那么多的呢?还有,从开住院单到作介入等待了多长时间呢?</P>

<P>住院后第二天就做介入!我是3月1号收了住院单,3月7号左右就叫我们下星期住院了,是12号做的手术,很快的!</P>
<P>医生是根据导管进去的实际测量知道大小的,我不是很懂!</P>
<P>现在我女儿已经到家了!谢谢大家,祝福所有的宝宝都健康成长!</P>

我想问您一下,你女儿只是房缺吧,可我女儿是房缺加动脉导管未闭,应该手术费用不一样吧,谢谢!~