设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海爸爸

我女儿介入手术全过程!

<P>上海爸爸:你好!</P>
<P>我是江西的,我想问下你宝宝是几岁做的介入手术,之前是不是要做导管检查?你复查了吗?我宝宝室缺0.75mm,我想做介入,是不是要等到他三岁才能做!谢谢!祝你宝宝健康!</P>

请问手术时是不是出血很多,有亲人献过血可底消输血费用吗,实际输血费用多少啊

<P>请问手术时是不是出血很多,有亲人献过血可底消输血费用吗,实际输血费用多少啊</P>

我的宝宝查出来房缺0.2cm,现在两个月,老有痰,鼻子卟哧卟哧的,请问楼主的宝宝原来有这种情况吗?还有宝宝生过肺炎吗?

请问楼主我女儿是房缺0.24,室缺3,现在才两个月,你家宝宝术后的疤痕有多大,我记得我做阑尾炎手术的时候就花了两个小时,介入手术会这么快的吗?还有你宝宝在成长的过程中有没有比别的宝宝生长要慢点呢?介入手术后是不是还需要较长的时间来恢复??

上海爸爸您好!我是刚刚做妈妈我女儿出生35天,房缺2.3mm我们很伤心不知道如何面对这个小生命.不敢告诉父母以免他们过分的担心.你们平时是以一种什麽样的心态来对待你们的宝宝.日常生活有特别注意的吗?能让她像正常孩子一样自由的玩耍吗?

我想问一下,内嵴型室间隔4mm,适合介入还是开刀?

各位家长好啊!我儿子室缺查出来4mm,现在九个月,你们谁知道什么时候做手术最好?谢谢

<P>请问各位有经验的家长,如果我们想去上海检查,是不是工作日都可以,要不要预约的?</P>

我问一下我的小孩是室缺加房缺象这样的手术得多少钱?谢谢你。

什么时候做手术,要看严重程度了,严重的尽早,不影响生长发育的那就等等,两三岁后做也不迟,我家宝宝房缺1.1cm乐,刚满11个月。

太贵了啊,我外甥女农村的,家里穷啊.....,孩子每天还活泼乱跳的,真可怜。。。。

你好  我 想问一下我女儿是动脉导管未闭  大概需要多少费用啊

<P>上海爸爸:</P>
<P>以下是我女儿一个月时候的报告,现在已经七个月了,上个月医生听了说还没有好,说等到一岁的时候再看。</P>
<P>我很担心,请求给予意见。谢谢</P>
<P>房间隔中部可见0.3cm宽的双向彩色血流穿隔。</P>
<P>室间隔膜部可见0.3cm-0.48cm宽的彩色血流穿隔,LV-RV</P>
<P>三尖瓣收缩期见窄束彩色血流束进入右心房,Vmax0.6m/s</P>
<P>主动脉收缩期Vmax1.1m/s,肺动脉收缩期Vmax1.1m/s</P>
<P>超声提示:</P>
<P>房间隔声像改变:多为卵圆孔未闭</P>
<P>室间隔声像改变:多为室间隔缺损</P>
<P>三尖瓣返流</P>

<P>上海爸爸:</P>
<P>     你好!我宝宝5个月大,体重才有5公斤,她<STRONG>室间隔缺损8MM(膜周型) 卵圆孔未闭  肺动脉高压,且左室大(内径28MM),右室小(内径18MM</STRONG>),不知手术成功率有多少?费用需要多少?</P>

5月7号我儿子出生,6月8号因感冒到医院检查,结果查出心脏室缺,0.2.开始时不知道这些病的常识.晚上到这个网站看了下,其实这个病也没什么大不了的.唉.现在终于不是那么的恐惧了.