设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倪欣莹

小儿先心病室缺麻烦陆大夫看一下万分感谢

不需要预约,现场挂号即可。

好的非常感谢陆大夫的耐心指导。那我就选一个星期一的飞机,星期二赶早去挂徐大夫的特需号。再次感谢您。

再次麻烦陆大夫一下,现在家里只能来一个人想问一下。孩子术后难不难护理。一二个人能照顾得过来嘛?是不是像网上说的要一直盯着管子好几天哪种?谢谢·前几天在云南省昆明市的昆华医院做了一个心超又说是肺高压45能坐飞机吗·?但是我看着孩子跟以后也没什么二样的谢谢·

可以坐飞机。去手术有二个大人就可以了。

万分感谢。我们星期一到,星期二一大早去挂徐大夫的号。

嗯,一切顺利。。

陆大夫您好 孩子己经在贵院由鲁亚南组的董卫主刀动的手术 5月31日中午11点4o左右进的手术室 用时2小时30分左右 3点左右董卫大夫出来说手术还是成功的心跳什么的都正常  术后在cicu3楼 观察。当天就拨管了但是24小时内出现心律失常有早搏现象已用药控制 有医师说这是由手术造成的。    想知道这个早搏对孩子有什么危险?将来有后遗症吗?见不到孩子心好乱望陆大夫帮看一下万分感谢

如果当前在院,最好咨询监护室医师或者主刀医师。

今天三点在三楼有医生出来说。现在还是心律不齐说今天再控制不了明天就要找内科的人来会诊 % ~& c& T/ i2 `# v( u9 c0 y
就不知道孩子危险不?

抱歉,为了避免各个医师之间意见的差异,在院病人我还是建议咨询相关主管医师。

嗯 现在孩子今天出的院了但是早上和晚上我用手按孩子左手脉搏数为一分钟84一88次.淸醒安静时测的丶我就没有喂孩子地高幸其他的二种喂 了想知道这样对孩子有什么危害吗
) c" \- \' B6 [  J3 o" g2 G' `今天就二次都没有喂地高幸了谢谢

我想没有问题。

陆大夫打扰您了现在孩子2岁9个月重26斤出院3天啦
$ X* J4 V, A. Q早上晚上给孩子喂地高幸的时候手测孩子脉搏 84一92之间那地高幸还喂吗?
- b$ g7 F' u' e5 x" {6 l中午约在103左右。 睡着在75一82之间您觉得正常吗?谢谢您

我觉得心率正常,地高辛不必服用。

感谢陆老师 今天去门诊换了第一次药 医生说伤口恢复可以我们是31号做的手术4号见到的孩子6号拨的胸管7号出的院估计要15天后才能拆线。在这再次感谢心脏中心及所有的医护人员给予的帮助。愿好心人一生平安。