设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 倪欣莹

小儿先心病室缺麻烦陆大夫看一下万分感谢

感谢陆老师 今天去门诊换了第一次药 医生说伤口恢复可以我们是31号做的手术4号见到的孩子6号拨的胸管7号出的院估计要15天后才能拆线。在这再次感谢心脏中心及所有的医护人员给予的帮助。愿好心人一生平安。

陆大夫。您好现在孩子从这个月的7号出院到18号拆线回家至22号都正常,就是从22号早上孩子发烧到37,8一38,5之间有二天时间  只是发烧没有任何的其它特征𡿨咳嗽呀什么的都没有)孩子和平时一样能吃能闹话多能睡
- b+ a! b& K, |/ K( o   但是现在孩子怎么都不退烧  现在给孩子用湿毛巾放脑门上了。 我还应该做些什么呢谢谢

陆大夫。您好现在孩子从这个月的7号出院到18号拆线回家至22号都正常,就是从22号早上孩子发烧到37,8一38,5之间有二天时间  只是发烧没有任何的其它特征𡿨咳嗽呀什么的都没有)孩子和平时一样能吃能闹话多能睡8 U/ G0 l8 L" A6 Z( f6 U9 ]$ n
   但是现在孩子怎么都不退烧  现在给孩子用湿毛巾放脑门上了。 我还应该做些什么呢谢谢

不过昨天晚上夜里回复正常了但是今天早上又来了𡿨伤口没有红肿丶张嘴看喉咙也不红。  请陆大夫帮看下万分感谢呀9 @7 P6 t" i/ ]" v  D- b+ I

发烧时心跳130一1401 s' i& D0 H  x6 o
心里急发的段段续续还请原谅谢谢陆老师

可能是病毒感染,病程在7天到10天左右。