设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小天天

写给所有先心病患者家长的一封信!

<p>现在应该恢复的很好了把</p>

<p>有没有房缺中央型,有两个孔的孩子做介入的?</p><p></p>

有主动脉缩窄的先心宝宝吗?我家宝宝已经术后九个多月了,一切恢复的都挺好,可是听别人说主动脉缩窄手术后有可能再次缩窄,所以心里一直都很担心,不知道有没有人可以交流一下?

<p>谢谢天天爸爸!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我女儿和你儿子是一样的四联症,当我听到这个消息,我一直都很担心手术的成功性,请问手术真的没有那么可怕吗?我女儿现在才1个多月,准备让她三个月动手术.可是我真的好怕.听到你的叙述我心里稍微好受点,我想到女儿要经过那种痛苦,每晚都会流泪.作为父母看到这种情形,真想自己替她受.我想问问这种病治疗后是不是和正常人一样了?以后会给她带来什么事情吗?比如她的下一代会不会遗传呢?</p>

我女儿也是先心病,让我们一起祝愿所有的孩子一生平安。

<p>天天爸爸:</p><p>看了你的文章,勾起了我对往事的回忆</p><p>我们有太多的相同点:孩子都是法四,都是很小就做的手术(我的女儿三个月做的手术),都是在北京儿童医院做的手术...在听到孩子第一次叫爸爸的时候,我不知道别的父亲是什么样子的感受,可我真的想哭,我不懂已经35岁的我-一个大男人怎么会如此的脆弱?她稚嫩的声音让我想起了当她被推进手术室的一刹那看我的眼神,她仿佛对我说:"爸爸,别舍下我"...</p><p>风雨过后有彩虹,这个论坛上有一个帖子说的话好"孩子胸前的伤口是上天赐给的幸运符"</p><p>愿天下所有的先心宝宝都能健康成长,小时侯曲折的经历会点亮他(她)们璀璨的人生</p><p></p>

<p>感谢天天爸爸,愿所有可怜的孩子都快快健康起来!1</p>

我的宝宝也是法四!打算近期手术,看到你的文章心里舒服多了,希望可以在这里跟你交流法四宝宝的一些问题!愿小天天永远健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

回复 #1 小天天 的帖子

小天天你好!
我的孩子在三个月的时候发现得了法四,和你孩子一样三个多月的时候就做了手术,现在做完手术已经一个月了,但孩子的状况不是很好,尿特别的少,还有嘴唇和眼底有点发紫,唉,心里好慌哦,孩子现在都四个多月了,辅食还吃不进去,水也喝的特别的少,作为家长的我,都快疯了!很希望能和你联系交流哈,不知道你宝宝快四个月的时候能吃辅食吗?多久叫你爸爸的??很想知道你孩子手术后的恢复状况,能详细告诉我吗??或者能留下你的联系号码吗?我的电子邮箱:dlh2509@163.com

回复 #1 小天天 的帖子

家长的心声,为人父母的感触~~~

XIE_PANFENG 该用户已被删除

fdy 该用户已被删除

我的孩子也是F4,大概下月手术,愿我们的孩子都健康幸福!!

回复 楼主 的帖子

谢谢楼主共勉!!!!

给宝宝们加油