设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]嘉菲MM周岁回忆录

<P>05年的新年马上就要来了,嘉菲MM的生日也快到了 :)。回忆忙忙碌碌的04年,我们全家的心情是跌宕起伏,从大喜到大悲再到大喜。受到了无数好心人的关心帮助,在此非常感谢儿童医学中心心胸外科的全体医生、护士对嘉菲MM的细心照顾。发些嘉菲MM一年的照片,希望也能唤起更多家长的对孩子的信心!</P>

1、这张照片应当是晨报记者丁志平拍摄的,在04年1月7日新闻晨报上刊登过。拍摄时间应当是嘉菲即将从CICU转到普通病房前的一天,在那之前嘉菲爸也只见过嘉菲4、5面,嘉菲是个很懂事的孩子,在转院前爸爸征的医生同意,带着嘉菲去见了还在病床上躺着的嘉菲妈,嘉菲爸那时的心情真得很复杂,不过那一切总算都过去了。这张照片也是嘉菲爸最为“嫉妒”的照片,没能亲自给嘉菲拍到第一张照片,深感遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

<P>2、这是即将出院的嘉菲MM</P>
<P>本来嘉菲爸都是带着相机送嘉菲妈进的产房,不过后来被突如其来的事情搞混了头。也没定下心来好好给大家拍过照片,直到嘉菲MM即将出院嘉菲爸才拿起相机给嘉菲拍了些照片。这张应当是嘉菲MM生下来第十七天拍的。嘉菲MM机灵的大眼睛好像再说我是个健康BB</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>3、回家后第三天拍摄的,一种小家碧玉的感觉 :)呵呵。 对陌生熟悉的家还在适应中.</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>4、满月的时候嘉菲MM</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

未完待续!

<P>热烈祝贺嘉菲MM一周岁生日快乐!祝福妹妹永远健康、聪明、美丽、可爱!</P><P>BTW:看到第一张照片时,我觉得心里酸酸的,眼角发热.............好啦,一切都已经过去了,美好的明天在等待我们的孩子们!</P>[em02][em02][em02]

<P>5、两个月大的嘉菲MM,有的时候会做出一些特别的表情</P>
<P>好像在说:“感谢关心我的人,使我能沐浴在这么灿烂的阳光下!”</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>6、两个月嘉菲睡觉的姿势也很特别。:)</P>
<P>“我向爸爸妈妈保证晚上多睡一觉儿,起来多吃一口儿,白天少闹一会儿,每天开心一点儿!”</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>7、两个月的嘉菲好像恢复的很快,打哈欠也这么用力 呵呵</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>8、两个月大的嘉菲睡觉还会还翘起大拇指,好像在夸我有一个好妈妈。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>9、两个月的嘉菲</P>
<P>嘉菲爸说戴了帽子的嘉菲很像他小时候,呵呵!帽子是奶奶给织的,嘉菲非常喜欢!</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>楼主你好,嘉菲很可爱。</P><P>我的儿子小天天是2004年1月30日的生日。和嘉菲差不多吧。我的孩子出生三个月做了法四手术。现在很健康。也快到生日了。</P><P>祝宝宝们生日快乐。</P>

<P>10、三个月的嘉菲</P>
<P>天气暖和了,嘉菲穿的衣服也少了。嘉菲也应当还在术后的服药期间,那个时候嘉菲的食欲的确不好,每次吃奶只能吃60左右,可以看出嘉菲MM其实比较瘦。</P>
<P>俄!您今天上传的文件已超出了10个![em04]看来只好明天继续了</P>
<P>预知嘉菲后来发展如何,请看明天分解![em02]</P>
<P>2005-01-15 修改</P>

本帖子中包含更多资源

x

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水流年</I>在2005-1-14 11:57:38的发言:</B>

<P>热烈祝贺嘉菲MM一周岁生日快乐!祝福妹妹永远健康、聪明、美丽、可爱!</P>
<P>BTW:看到第一张照片时,我觉得心里酸酸的,眼角发热.............好啦,一切都已经过去了,美好的明天在等待我们的孩子们!</P>[em02][em02][em02]</DIV>
<P>就像你说的一样,一切都已经过去,美好的明天在等待我们的孩子们! 共同努力,XDJM们!</P>