设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uneye

[原创]嘉菲MM周岁回忆录

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天天</I>在2005-1-14 12:56:01的发言:</B>

<P>楼主你好,嘉菲很可爱。</P>
<P>我的儿子小天天是2004年1月30日的生日。和嘉菲差不多吧。我的孩子出生三个月做了法四手术。现在很健康。也快到生日了。</P>
<P>祝宝宝们生日快乐。</P></DIV>

哦,我们嘉菲是小姐姐 :) 我们是1月28日生的,1月29日下午1:00进的手术室。小姐姐很坚强也很乖,小天天也要努力哦!

<P>嘉菲妈妈:</P><P>      我的宝宝现在也是两个月了,非常可爱,我看见嘉菲两个月时已经动了手术,可我家妹妹还没有,我好象不敢想象我家妹妹手术那天我会有多难受-----我好想所有的痛苦都让我一个人承受.55555555</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cathy</I>在2005-1-14 13:13:35的发言:</B>

<P>嘉菲妈妈:</P>
<P>      我的宝宝现在也是两个月了,非常可爱,我看见嘉菲两个月时已经动了手术,可我家妹妹还没有,我好象不敢想象我家妹妹手术那天我会有多难受-----我好想所有的痛苦都让我一个人承受.55555555</P>[em01]</DIV>

别太难过,现在医学的确很发达,我当初也不感想象一个刚出生的小孩要去做一次心脏外科手术。积极配合医生的治疗方案,一切都会好的。小孩子的生命力很顽强,大人更不应当这么脆弱!

<P>第一张PP我已看到过很多次了,没想到那个BB就是嘉菲MM哈。还是个小名人哦。</P><P>也祝嘉菲MM周岁生日快乐!!1</P>[em24]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>橙橙</I>在2005-1-14 15:04:59的发言:</B>

<P>第一张PP我已看到过很多次了,没想到那个BB就是嘉菲MM哈。还是个小名人哦。</P>
<P>也祝嘉菲MM周岁生日快乐!!1</P>[em24]</DIV>
<P>是啊,没想到我每天上论坛来看到的小名人是你呢,祝嘉菲MM周岁生日快乐!!
<P>你棒棒棒哎,是个坚强的小宝贝!!!!</P>

呵呵,祝嘉菲小BB生日快乐!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>似水流年</I>在2005-1-14 11:57:38的发言:</B>

<P>热烈祝贺嘉菲MM一周岁生日快乐!祝福妹妹永远健康、聪明、美丽、可爱!</P>
<P>BTW:看到第一张照片时,我觉得心里酸酸的,眼角发热.............好啦,一切都已经过去了,美好的明天在等待我们的孩子们!</P>[em02][em02][em02]</DIV>

祝賀﹗﹗﹗我寶寶本周三也過了他三歲的生日﹐健康﹐快樂﹐懂事﹗我們都很開心﹐祝天下所有先心寶寶開心﹐快樂﹐健康﹐幸福﹗﹗﹗

<P>11、三个月的嘉菲已经可以把头抬的很稳了,那之前我们也很害怕胸前的伤口是否不适合趴着。后来在咨询了很多医生后训练了一段时间,嘉菲已经可以把头抬的稳稳的:)</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

<P>12、今天偶百天喽,头发是爷爷剃的。虽说不是很好,但还对付的过去。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>13、四个月的嘉菲 呵呵 已经很有小LD的气质了,胃口还不是很好,每天吃的也不多。不过还是很健康的</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>14、五月份的嘉菲  眉清目秀 </P>
<P>出院三个月复诊归来,一切都很正常,验血指标稍微有些贫血。胃口好像也略微有所改善。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>15、六个月的时候 已经能看出胖了不少 </P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>16、七个月的时候 </P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>17、八个月的时候</P>
<P>这个发型好像原来很流行的,:)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>18、九个月的时候</P>
<P>嘉菲和爸爸妈妈坐飞机去看外婆、外公。第一次飞行嘉菲很乖飞机刚一起飞就睡,下了飞机才醒。没给爸爸妈妈带来什么麻烦。一个空姐非常喜欢嘉菲,还给了我们一个大孩子才有的小飞机模型。呵呵 现在一问嘉菲飞机呢? 她会马上指给你看飞机在那儿 :)</P>

本帖子中包含更多资源

x