设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: uneye

[原创]嘉菲MM周岁回忆录

<P>今天十个上传机会用光了 明天继续!</P>

不錯﹗﹗﹗請繼續﹐我們都很關心寶寶的成長﹗﹗﹗

<P>19、十个月的嘉菲</P>
<P>小家伙神奇多了,能吃不能睡。抱着沉沉的,半年复诊归来,彩超的医生说手术做得很成功。全家都为嘉菲MM高兴</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

热烈祝贺!

<P>20、十一个月的嘉菲</P>
<P>十一个月的嘉菲已经可以扶着都家具在家到处走,还会爬楼梯。脱手也可以走两步,长了6可牙齿。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>嘉菲即将成为1周岁的小MM,通过一年的奶奶妈妈爷爷爸爸的细心照顾,嘉菲一年来的身体发展都很健康。</P>
<P>只腹泻过1次、病毒性感染发热1次、感冒1次,总的来说有规律的生活习惯还是非常重要的。周岁那天我们打算搞一个小的抓周活动,希望孩子能有一个美好的未来。</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=6>祝愿所有先心儿童都能健康成长!</FONT></P>

越長越漂亮﹗

<P>好久不到论坛上来了,又见到小嘉菲,已经长成漂亮的大姑娘了!祝福嘉菲宝宝健康快乐!</P>

<FONT color=#cc33cc size=5>我的女儿也有先心,现在两岁啦。还没手术,正在找好的医院。看到小嘉菲的手术照片先是感到心疼,但后边宝宝健康的样子。我很欣慰。我希望我的宝贝也象小嘉菲一样早日脱离苦海,成为健康的孩子!祝愿全天下所有的先心宝宝都有更美好的明天!</FONT>[em20]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣欣向荣</I>在2005-1-20 8:57:45的发言:</B><FONT color=#cc33cc size=5>我的女儿也有先心,现在两岁啦。还没手术,正在找好的医院。看到小嘉菲的手术照片先是感到心疼,但后边宝宝健康的样子。我很欣慰。我希望我的宝贝也象小嘉菲一样早日脱离苦海,成为健康的孩子!祝愿全天下所有的先心宝宝都有更美好的明天!</FONT>[em20]</DIV>
<P>也希望你女儿能早日康复 :)</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>嘉菲好可爱呀!谢谢嘉菲妈妈!!</P>

<P>     看着嘉菲的成长记录,感动的几乎要流泪,阿姨祝福可爱的嘉菲健康快乐的成长,</P><P>希望我们家的小姐姐也能坚强的走过来,多可爱的笑脸,妈妈为你们祝福!</P>

<P>祝可爱的嘉菲健康成长!</P><P>祝嘉菲的父母在新的一年里心想事成,心情愉快!!</P><P>祝先心病的孩子鸡年里幸福快乐!!!</P>

祝嘉菲MM生日快乐!新年快乐!健康成长!