设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直行的螃蟹

肺动脉闭锁伴室缺,4型,陆医生,请不要放弃我的女儿。

加油哦,带宝宝到儿医看看吧!相信宝宝一定可以勇敢的闯过每一关。

说实话,在先心论坛里

我扎扎实实地感到人性的温暖,大爱的可贵,我真诚祝愿所有知爱念情的人,愿所有宝宝健康,可爱

这样一个可爱漂亮的孩子一定人见人爱,是我们大家的天使。默默地为你l加油。

回复 楼主 直行的螃蟹 的帖子

天下父母心都一样,愿宝宝们都能康复。

看了你的帖子我哭了,我的宝宝也是先心,也是在当地的儿童医院判了死刑,后来去了北京阜外做了手术,现在恢复的还是不错的,对于孩子来说只有父母才能救他们,所以不要轻易的说放弃,我相信只要努力就会有回报,孩子会好起来的你要有信心,我觉得孩子来投奔我们就不会轻易地离开我们,祝福宝宝快乐健康的成长。

苡漩妈妈:我觉得首先你不要悲观,因为你的心情会影响到宝宝的,陆医生都说有办法处理了,你赶紧来检查吧,在国内飞机的话,半天就可以到达了,为了宝宝勇敢的面对,希望就在前面,总有一天,你会等你宝宝血色红润的对着你笑了,那时你会觉得你所做的一切都是值得的。加油呀?宝宝等着你给她的坚强!

楼主好几天没来了.宝宝怎么样了?带她去儿医中心了吗?有进展吗?这里有很多关心你们的人呢!陆医生说过他们有处理办法的,就说明是有希望的,快去上海吧!等你的消息.

看到这些帖子,心真的好痛。大家都有一样的心情,无论是严重还是不严重。

唉,非常能够体会到楼主的那份万般无奈!面对孩子尤其是重度先心病,风险非常高,很有可能是付出多大的努力,回报还是一个未知数,只能仰问苍天命何在!然而看到自己可爱的孩子,无论未来如何,做父母的,都只能尽最大的努力了……

homesicker 该用户已被删除

这么长时间没上贴了,不知道苡漩怎么样了,关注中……

感谢

感谢所有关心苡漩的朋友们,因为最近很忙,以及家中的老阿太病重,所以最近一直在忙家里的事情,没想到苡漩得到这么多爱心朋友的祝福。代表她感谢大家!在这个论坛里,每一位的爱心爸妈们,心里都有一部辛酸史。6 H; x9 x9 U2 Q: Z# f( W7 }" X" B3 a
    在得到陆医生的回复后,我将会在近期内筹钱,向上海出发。因为家庭状况及经济问题,也许近一两个月内才能到上海。感谢大家对我们的鼓励。

费用问题

陆医生:7 u/ f# ]* g3 |: `
    感谢您不厌其烦的解答。我还有一个问题需要咨询一下。: J' k3 E8 {; M* ^% q

4 X9 b- b8 I0 N& k! g5 V    1、假设苡漩的情况可以手术的话,大概的费用,需要多少?我是说大概,这样我心里有个底,有个目标筹钱,不至于太盲目。; a7 e: [5 R- j- E, |( V* }) ?
1 B3 ~4 |* Q( a5 f1 N
    2、苡漩的这种病,会不会造成肺动脉高压?
) d# a( x& A. }/ X: V
+ c% E8 {$ \' v3 x
: X% k( w. U1 H& `, b5 z4 o    再次感谢您!
1 w( W2 F3 h# j8 p0 v0 d5 u- E4 M
7 _3 Q" t( H/ X" {) y[ 本帖最后由 直行的螃蟹 于 2008-10-31 11:46 编辑 ]

多可爱的小朋友啊!愿你能胜利,不要放弃!

感谢陆医生!

陆医生:: c* o; H0 ?: R/ E# W( Q, p1 |

; d7 c! d. f3 `( b4 {2 f: J! S    感谢您不厌其烦的解答。我还有一个问题需要咨询一下。; L0 @0 w1 T* o' U/ x, V

$ v3 c* N# ]8 e* }5 @. h; F7 `    1、假设苡漩的情况可以手术的话,大概的费用,需要多少?我是说大概,这样我心里有个底,有个目标筹钱,不至于太盲目。8 P  ^) M* D0 V1 M. [. }

- v5 h( l- d0 B# i0 P    2、苡漩的这种病,会不会造成肺动脉高压?假如会造成肺动脉高压? 有办法控制吗?利如可以服用药物,以防肺动脉高压吗??因为,我听说如果太高了,以后即使医学发展,手术也没有办法做。1 E! R3 F9 @8 q$ f! T
2 o1 N+ ]. ^( _5 G
    再次感谢您!