设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直行的螃蟹

肺动脉闭锁伴室缺,4型,陆医生,请不要放弃我的女儿。

你的女儿好可爱好可爱,看到她我就想到我的女儿,她和你女儿一样的漂亮可人,她也患有非常严重的心脏病,但是她的爷爷奶奶和爸爸不愿意给她治疗,她现在才13个月,我也试图做了他们很多工作,可他们还是不愿意,他们说花几十万治疗一个不如早点死掉花几千元再养一个,他们天天在家咒我的孩子,宝奶奶骂我和孩子,宝爷爷天天喝醉回来也骂我,宝爸爸无动于衷,这位妈妈,我的心比你更痛更痛.....

楼上的这位妈妈,希望你能坚强起来。
2 m5 q$ s4 C$ J不知道你家宝宝得的是什么先心,怎么会花几十万呢。一般复杂先心检查和一期手术,也不会超过十万。把你家宝宝检查报告贴上来,让陆医生看看。婆家不能指望了,你娘家是什么态度?要救孩子,你一定要树立信心,要多方面想办法,到网络求助,我相信还是好心人多。
9 v! X4 H9 m! Z我的QQ563763337,希望尽我所能帮助你

在当地医院检查说是法5,后来满月了去上海检查说肺动脉闭锁,房缺(II)室缺,粗大侧枝形成,对于我孩子的病我只知道这么多,单子不再我这,我和孩子在这个家可以说受尽了折磨,我娘家人也没有办法,因为我弟弟在2008年苏州读书的时候脑出血,开了两次头颅,才抱住了他的性命,左侧头骨已经全没有了。2009年又开颅修补了左侧头骨,安装了钛合金的支架,年底不慎又摔了腰12有碎片,今年又开刀取碎片,我父母已经倾家荡产了

看到这样的帖子总是会忍不住哭。
) _0 r% k% P/ O6 ^2 B# g! O为所有先心的宝宝而痛哭。3 x) n( c0 {  C4 i. p1 m8 k& n
希望所有的宝宝都健康起来。

孩子的检查单子在哪里?现在孩子一岁多了,最好重新做个检查,贴到论坛上来,让陆医生看看。( n% f0 [1 }. r! I' `
你现在手头有多少钱?把你的情况开证明(单位的或者是居委会),说明你家的贫困状况是真实的,发到摇篮网爱心摇篮板块bbs.yaolan.com,然后申请儿童希望的账号,会有好心人给你捐款的。最好发动当地的媒体,让更多的人知道你们。
# Z) \, F2 ^" {2 q9 d* \你是孩子妈妈,你一定要行动起来呀,不然孩子真没救了。

我已经帮你在爱心摇篮发了求救帖子“请妈妈们关注这个13个月复杂先心的女宝宝”,你赶快行动起来,申请儿希,再带孩子重新做个检查。钱我们大家想办法凑,你可别放弃呀。

回复 1# 直行的螃蟹
7 I: n) O2 C6 o2 o# u$ q
, s0 `4 n- u7 H& l) K
& s, a% |8 a) G6 o0 R4 S    我不知道怎么安慰人,只是觉得每个父母都是为子女好,有一线希望,都要去争取。

tao123 该用户已被删除

tao123 该用户已被删除

hututi 该用户已被删除

hututi 发表于 2012-10-7 12:17
# h0 _$ O6 B- i5 B  e**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

" S0 S7 w' M6 N/ ~0 s请问你家宝宝手术了吗,我的宝儿也是肺动脉闭锁,室缺,导管未闭,我看了关于肺动脉闭锁时间都很长久了,