设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直行的螃蟹

肺动脉闭锁伴室缺,4型,陆医生,请不要放弃我的女儿。

我家宝宝也是肺动脉闭锁、室缺,刚从北京回来,那边说宝宝血管发育不好建议到一岁半左右再说,我也准备去上海儿医再看看,希望我们的宝宝都能得到有效地治疗,减轻痛苦,衷心地祝愿宝宝恢复健康!

祝愿所有先心病患儿可以健康成长!

尽快去儿医吧!祝福宝宝。

我们一起加油吧,我女儿是大室缺,我们也正在筹钱去上海的,那里的医生会救治我们的宝宝的

尽快去检查吧,相信儿医的医生,也相信宝宝是最棒的。

如有需要,我会尽我的能力帮助宝宝的,我的QQ号是708819156。妈妈加油,宝宝加油。

6168188 该用户已被删除

我宝宝的情况和你的宝宝差不多,就算有一线希望我们也要去试,我们下星期去上海,祝福我们的宝宝赶快好起来!

kuaihao8 该用户已被删除

好漂亮的小姑娘,看这心好痛,祝福宝宝......有一线希望就要百倍努力...

祝福宝宝

我儿子刚手术过不到一个月,你一定要相信儿中心医生他们是最棒的!在我去上海前我把自己的QQ名字改成了"祈祷",现在把它送给每一个等待手术的先心宝宝,让我们一起为他们祈祷吧!# Z* Z, {" i  `7 J
' `2 t. w  f* E. {4 V* l; n" q

感谢上海儿医,感谢陆医生,感谢所有的爱心妈妈、爸爸!

一直以来,大家都很关注、关心我的女儿。上海儿医为很多的先心患儿带来新生。然而,幸运女神却没有宠幸我们,我带给我女儿的病,竟然是这样的复杂,复杂到儿医的教授也说没有办法。 : W3 M2 N' W: J
    徐教授的特需门诊,已经看过了,很遗憾,仍然是无法手术。尽管结果如此,还是应该感谢很多朋友!我们并没有真正意义上的去上海,而是考虑经济及天气气温方面的问题,我们把光盘发给了上海的爱心妈妈“珍珠马甲”,她帮我把孩子的造影光盘先带去看徐教授的特需,假如徐教授说有必要重要检查的话,我们再出发去上海,假如说没有办法的话,我们就不跑上海了。结果是,徐教授看了导管光盘后,说“因为孩子的心脏左边已经形成了一个巨大侧枝,虽然左肺动脉远端发育尚可,但是因为这些血管是深入肺里的,即便是把大侧枝处理了,也没办法连接这些细小的分支。”4 u: J. K; H' h. K" t% s' R+ l6 k
    听到这样一个消息,真的很难过。可是仍然需要感激所有鼓励我,支持我的朋友们,感谢所有关心苡漩的朋友们!尽管结果如此,可是,仍然要心怀希望,期待医学发展。我会好好的照顾我的宝贝。所有的先心患儿父母们,我们大家都不要轻言放弃。
$ l7 L) P4 a/ j& @, O    再一次感谢陆医生不厌其烦的回答我们的相同的问题。希望所有的先心患儿都可以得到医治,更希望我们的孩子,都可以远离病通!!

谢谢,希望你们保重。

要坚强啊,我和您的孩子病情相似,阜外的专家说我们的孩子不能手术,哎

苡漩宝宝已经在2009年9月在北京做了第一次手术。现在在准备做第二次手术:
( C4 G7 }1 v. d9 H0 {8 M
, c, C: r$ T* d' N3 P+ l5 ghttp://bbs.yaolan.com/thread_50166636_17.aspx
, {& `" [& `8 _% |- D* U& J" \" v0 a  y: A. c* L8 L
苡漩宝宝加油!宝宝们都要加油!