设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直行的螃蟹

肺动脉闭锁伴室缺,4型,陆医生,请不要放弃我的女儿。

费用问题

陆医生:
+ `5 U  e1 S4 }/ Y    感谢您不厌其烦的解答。我还有一个问题需要咨询一下。8 ^  u; o2 ~9 f1 s( }$ v6 A+ k
* j; c( x3 _* a, n4 |
    1、假设苡漩的情况可以手术的话,大概的费用,需要多少?我是说大概,这样我心里有个底,有个目标筹钱,不至于太盲目。0 Z/ r( B) g1 J/ V- }
* [: O5 h' c+ h0 X) A0 Z
    2、苡漩的这种病,会不会造成肺动脉高压?+ H* `( J2 s( K3 b+ O1 D
; k+ c. l. N  O  f

& J+ o. d6 F& S. K6 M/ q    再次感谢您!
! J& p/ {) C7 q6 s$ V$ S" `7 L- V; o2 ^; r

多可爱的小朋友啊!愿你能胜利,不要放弃!

感谢陆医生!

陆医生:
' [6 N  H' z* M9 a
) j7 [5 {8 C* j5 T    感谢您不厌其烦的解答。我还有一个问题需要咨询一下。
! v8 V) Y7 E2 l
7 c; u# `* V' ?: c( [/ H' D    1、假设苡漩的情况可以手术的话,大概的费用,需要多少?我是说大概,这样我心里有个底,有个目标筹钱,不至于太盲目。4 M3 J; s! K/ u9 a' V. @7 }0 o( H

& h8 d4 l& n7 D5 l' a: s    2、苡漩的这种病,会不会造成肺动脉高压?假如会造成肺动脉高压? 有办法控制吗?利如可以服用药物,以防肺动脉高压吗??因为,我听说如果太高了,以后即使医学发展,手术也没有办法做。2 b8 p) Y. w4 U( t% l
5 R* c0 {  @- w: k$ e
    再次感谢您!

我想加上导管检查的费用,可能需要准备7、8万左右。

祝福宝宝一切顺利

好久不来这里了.今天来看看,没想到看到了小苡漩的新消息!请苡漩妈妈公布个联系方式,我想给小苡漩一点帮助,虽微薄,但总是我的心意,也希望其他爸爸妈妈可能的话也帮一把,众人拾柴火焰高,尽快帮苡漩妈妈凑够治病的钱.

尽快去吧,我宝宝跟你们情况一样,也是肺动脉闭锁,重度室缺,房缺,我们手术后已经半年多了,宝宝现在很好.有时候就是要跟时间赛跑!

苡漩妈妈好久没来了.苡漩怎么样了?

加油苡璇妈妈,宝宝会过这关的.关注中……

我的宝宝也是在他出生后的42天查出的心脏病。极其复杂。从那一刻起,我带着他看遍了全国各地的知名医院,得到的答案均是无法医治,可是孩子是无罪的,是我们把他们带到了人世,没能给他们一个健全的身体,这是每一名母亲最不愿意见到的事情。但是我相信,医学是不段发展的,在精心呵护孩子的同时,应该寻求最佳的治疗,如今,我的儿子已经5岁了,在儿医做了手术,尽管孩子经历的每一步都是痛苦的,但是结果是快乐的!我也希望你能带着孩子亲自去一趟,那有最敬业的医生和护士,无论是管理,还是医术,绝对是一流的。期盼你的宝宝好运!

回复 39楼 lz2 的帖子

祝福你的宝宝!

万分感谢!先心的道路上,真的不是一个人在战斗!

每一次来到这里,都会很温暖。大家的一言一语,都给我无比鼓舞。陆医生说的对, 先心的道路上永远不是一个人在战斗。有医生,有护士,还有我们自己及宝宝,更多的是朋友的帮助及鼓励。" ^# E2 f! T. u2 o& \+ S0 N
    我已经和孩子爸爸商量了,计划元旦过后先去上海检查看看有没有手术希望。现在也在一边筹钱。七八万不是一个小数目,现在经济不景气了,可能会很困难,不过,希望就在前方,我们不可以就这样被打败。我不可以就这样放手。
% [' R& D0 j; [    从孩子出生知道有先心开始,一直到现在,我从没敢掉以轻心,几乎每个晚上睡前都会数数她的心跳会不会很快,每个月几乎一次的上呼吸道感染,每次都严阵以待,生怕变成肺炎,多少不眠之夜,两年怎么过来的,好像历历在目,又好像都想不起来了。相信每位先心的家长,几乎都经历过这种生活。每每看到大家的热心的回贴及鼓励,都会热泪盈眶。
& P/ v. [  S9 d    陆医生是我所遇到的最有耐心和爱心的医生,尽管没有见过,但是看到他不厌烦的认真回答每一位家长焦虑的问题,真的很感动。希望所有的先心宝宝,都可以在上海儿医得到医治,让爸爸妈妈们从此可以放下心好好过过舒心日子。; @- I9 s( e8 B9 I4 @) M) X0 O' U
    谢谢每一位回过我帖子的朋友!你们的安慰及鼓励,我每一个字都看了。我不会放弃的!一定不会!我和苡漩会创造出属于我们的奇迹!一定会的!!有位家长建了一个肺动脉闭锁群,大家可以一起交流一下。群号:53154823。我的QQ号是:112880。

希望届时上海之行顺利。

我感觉还是先到上海检查下再说,孩子的病不能等,如果孩子需要做手术,我会尽一点微薄力量帮助你们,别等了

不知道苡漩妈妈在等什么?治病要赶早啊!是什么原因使你们迟迟不能成行?是因为经济原因吗?你们先去上海检查一下,如果能手术的话,我们真的都会帮助你们的.我曾经想,如果老天能眷顾我家宝宝,让她自愈的话,我就把手术费都捐给先心病的孩子.现在虽然我宝宝还是手术了,但我还是希望我能为可怜的先心病孩子做点什么!我又没时间去了解一些基金之类的,况且总觉得基金是富人去捐助的东西,我们穷人没财力吧?如果你真的能理解我们的话,你应该知道这不是施舍!你就应该抓紧时间给宝宝治病.我不是富人,我没有大房子,也没有车子,但即便我多了千八百块钱,我也一样不会有这些东西.我更愿意看到这些钱实实在在地帮助了先心宝宝,我相信这里其他先心病的宝宝家长也都是这样想的.大家一起帮助你,力量很大的!真的,别犹豫了,我很诚恳的,而且我相信能帮助你的其他先心病宝宝家长也一样的诚恳.可以的话,就快去上海吧!盼望可爱的小苡漩能够早日康复!