设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniel

倡议成立民间基金会,赞助有经济负担的父母

我也愿尽一点力量!

鼓鼓人气,能办成咱先出1万元。

<P><FONT size=1>我在发表一下:1)我认识很多东南亚的朋友,(华侨)在国外就有很多教会医院,学校</FONT></P>
<P><FONT size=1>              2)我的一个国内的基督教朋友,目前已经做义工了。(50岁)</FONT></P>
<P><FONT size=1>              3)我很感动,今天的建议,明天的行动</FONT></P>
<P><FONT size=1>              4)应该有儿童中心发起,大家来参与</FONT></P>

<P>支持!</P>

<P>我同意,前两天看报纸,福建有个家庭收养了两个小孩,第一个是2个月时捡到的,经常生病,后来才发现是先心,现在5岁了,照片上很可爱,可是没有钱作手术,为给她看病,这对夫妻自己的两个儿子都没有上完学便打工了,不管生活多艰难他们都没有抛弃她,报道特别感人。</P>
<P>应该想办法帮助他们。</P>

<P 0cm 0cm 0pt">其實我也想作點什么<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">可是怎么作呢<p></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">希望能有好ㄉ組織參與<p></p></P>兒童醫學中心是否可以牽頭呢

支持下。

有些困难,<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1ae6e6">呼吁得人多了也不是没可能,毕竟是件好事,</FONT>

呵呵,我也想为之尽我的微薄之力,我们可以去找企业赞助啊。那该要一个谈判团才行啊。

很支持这样的事情办下去,象我们这些打工的群体就有点承受不了高额 的医疗费用,要是能成立的话,我们即使是在最困难的时候也会赞助点的,

<P>上海的孩子好福气,有这么一个基金会,不知道江苏和其它省有没有这种基金组织?<br></P>

由儿童医学中心出面牵个头,联系红十字会或其它福利基金会单独设立一个救助先心病儿童的帐户,在各大知名的网络站点设立单独的捐助倡仪网页,具体事务如基金管理和使用则由专职的基金会或红十字会这样的组织负责才行[em08]

这么晚还在?

<P>同意</P>

我很赞成也很想尽一份力.但是操作起来可能会有一定的难度.