设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daniel

倡议成立民间基金会,赞助有经济负担的父母

我非常赞成

赞同!

支持支持

<P>支持!</P>
<P>可是怎么操作呢?光说不练是没用的呀。</P>
<P>我觉得成立这么一个基金,大家献出爱心,不是很难的事情。想尽微薄之力的家长我相信是大有人在的,将心比心啊,这样的孩子太可怜了。不过,真正难操作的,是后面的实施。这样的孩子可能会有很多,怎么去衡量各家的经济能力,哪一家更需要?这笔钱该用在哪一个、哪些孩子身上呢?这又该怎么操作呢?这是个很实际的问题哦。</P>
<P>有一定难度。</P>

<P>顶一个!我支持!</P>

总要有一个牵头的人去做哦,我先举个手,愿意尽我自己的能力去做一些事情.我的QQ:30606376

<P>是个好想法,具体操作还是请管理员来费心。</P>
<P>我个人的想法:成立一个基金会,由中心来管理。定期在论坛里公开资金的流向及收入情况。被救助的人的情况也在论坛里详细介绍。</P>
<P>如果能成立这个组织,我愿意奉献爱心。</P>[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

我赞同,的确有许多因为经济条件受限,许多孩子错过了医治的最佳时间,这是多么让人心痛的现实.做为一位先心孩子的家长,在心疼自己孩子的同时,也由此想到世上许多为此心痛的父母.国家或者政府应该做出表率,我们将尽心尽力,挽救先心孩子的生命.

<P>我也同意,可以让好多的爸爸妈妈好一点</P>

留个名先 真的能够成功我一定出一份力

期待ING

eastrise 该用户已被删除

<P>我儿子刚刚被查出患了复杂紫绀先心,我很难过.我也很庆幸,我才毕业三年,因为自己的努力这次的手续费用还勉强能凑得齐.这次让我深刻感受到钱的重要,有了钱才能让最心爱的人有活的希望.我发誓我以后一定要赚很多钱,让我爱的人能过的幸福健康;我也许愿,望上天能保佑我儿子好好活下去.如果我儿子幸运的活下来了,我希望我儿子以后能象救他的医生一样成为一个伟大的儿童先心诊治医生,我也要把我以后赚的钱拿出来资助给需要帮助的父母!我赞成成立这样的基金会.也许我的能力微薄,但是我会继续关注的!</P>

我同意!

<P>大家有着同一样的爱心。</P>