设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanmei

[讨论][原创][讨论]关于<自愈>的调查

希望我的宝贝也能够自愈,宝贝,一定要加油啊,爸爸妈妈相信你!

dunancy 该用户已被删除

我宝宝出生动脉导管未闭3mm,现在7个月,已闭合。

宝宝室缺5mm(膜部),希望他能自愈。

我的宝宝经历了开胸手术后,还有2.6--3.3MM的分流,不愿意让他再经历手术的痛苦,为他祈祷,真希望他能坚强的自愈!

我家宝宝室缺膜周部4MM,现两周岁还没闭合,医生说自愈机会很小,真希望奇迹能出现!

我宝宝自愈了,房缺。但我不知道宝宝刚开始的缺损是多大,1个月时本地医生告诉我说有很多小洞,去上海时2个半月,徐教授告诉我,宝宝没有问题,一切正常!

我儿子出生时室缺膜周部5.5MM,卵圆孔未闭,左右肺动脉轻度狭窄,2岁差一个月时检查,只有室缺7.5MM了,假性室隔瘤形成,分流4MM。等待他的自愈中。
为每一位等待自愈的宝贝祈祷。

我也来顶顶,我女儿是做手术做好的,但希望更多的宝宝,不要受这样的痛苦,
希望大家的宝宝都能自愈,,呵呵

我们家小的出生8天查出房缺4.6X4.9MM,相信下次检查的时候有奇迹

我家妹妹刚刚从上海检查回来,室缺0.64cm,假性室隔瘤形成,分流口0.32cm,我坚信她一定会自愈的,我会为他祈祷,加油,我可爱的宝贝们

我儿子出生时室缺4.3mm,3个月3.8mm,9个月3mm.现在1周岁半了还没有去检查呢,祈祷老天能眷顾我的孩子。

我家女儿八个月查是房缺0.51MM,不知有没有自愈可能哟!期待啊!祈祷上仓的眷顾!

孩子出生时房缺8MM,室缺6MM,半年后在医学中心查房缺已经长好,室缺长好一半。现在孩子五周岁了,入小学前复查了只有一条缝隙了,没有具体的数据了,医生说长好了!